1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170, Smargo, V13 Karte

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von shigi76, 6. September 2011.

  1. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, Leute...
    Ich wollte mal fragen, ob einer Erfahrung mit der Kombination Fritzbox 7170, Smargo Cardreader und ne V13 S**-Karte hat?

    Ich möchte alle Skykanäle (Ich habe Kabelfernsehen) inklusive der HD- Sender über die FB sharen...

    1. Welche cam brauche ich dafür? OSCAM??? Welche Version?
    2. Bis zu wieviel clients sind möglich?
    3. Wie sind die Einstellungen des Smargo? Lohnt es zu übertakten?
    4. Welche Freetz-Version habt/ empfehlt Ihr?

    Danke schon Mal....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Also wenn du dich noch nicht auf Smargo festgelegt hast, dann kann ich dir zumindest sagen, dass das ganze mit Easymouse super läuft. Allerdings ist meine 7170 soweit abgespeckt, dass nur noch das WebIf von AVM geht und die LAN-Anschlüsse. Alles andere ist rausgepatcht. Dadurch bekommen Clients 380 ms ECM Zeiten via I-Net. Derzeit habe ich 3 clients laufen die ohne Freezer alles sehen. Die Karte ist nicht übertaktet. Vielleicht hilft es dir ja :)


    Achja: Ich nutze nur OSCAM.
     
    #2
  4. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Und wieso hast du die FB soweit abgespeckt? Was bringt dir das? Warum ist Easymouse besser? Sind nicht mehr als 3 clients drin bei den ECM Zeiten?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Bei 5 Clients ist Ende bei der V13.
    Oscam: nichts steinaltes, aber auch nicht die unstable.
    Freetz: mitlesen, was momentan an Fehlern in den neuen Images auftritt, sonst die vorletzte verfügbare nehmen.
    Für Fritte mit Smargo, V13 und Client:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. MWTeddy10
    Offline

    MWTeddy10 Freak

    Registriert:
    18. September 2009
    Beiträge:
    239
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Tja,

    meine FB zum I-Net ist eine 7270V3. Die 7170 lag so rum. Da das WLAN in der Box unnütz ist, brauche ich das nicht. WLAN macht meine 7390. Also macht sie nur CS und nichts anderes. Es sind mehr Clients drin. Sicherlich bis 5 ohne übertakten. Ob ich es danach muss, weiß ich nicht....ich glaube es werden auch nicht mehr Clients bei mir.



    Vielleicht nochma als Nachtrag:

    Je weniger auf der Fritte läuft, desto schneller kann sie Anfragen beantworten.

    Bei der Entscheidung zur Easymouse lag es daran, dass sich für mich die Konfiguration stabiler und einfacher anhörte. Bis jewtzt habe ich auch damit keinerlei Probleme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #5
  7. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Gibt es eigentlich geeignetere cs-Karten für ein privates Kabelnetz ausser der V13?
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Die V13 gibts nicht im Kabel, brauchst Du aber nicht traurig sein deswegen.
    Alle freuen sich, wenn sie keine bekommen, also freu Dich auch :)

    Im Kabel gibt es x02 oder x09, sind alle leistungsfähiger als die V13, was das CS angeht.
     
    #7
  9. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Ich habe aber ein V13-Karte für Kabel :emoticon-0120-doh: (Evtl weil privates Netz?)
    Möchte dann gerne eine besser zu sharende Karte haben, was kann ich da machen?
    Muss ja für ein privates Netz geeignet sein...
     
    #8
  10. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Wußte ich nicht, daß die sowas machen...
    Was man hier nicht alles lernt.
    Ob das was wird, kann ich nicht sagen.
     
    #9
  11. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Ich habe hier auch noch eine S02-Karte rumliegen aus alten SAT-Zeiten. Mitlerweile bin ich ja in einem privaten Kabelnetz und habe einen zertifizierten Sky-Receiver mit einer V13-Karte.

    Meine Frage nun:
    Ist es möglich die S02 Karte wieder zu aktivieren? (Weil besser CS-fähig)
    Ich bin ab morgen Bestitzer einer DB 800 HD SE...
    Kann ich sie darüber sozusagen freischalten lassen und sie dann zum cs in den cardreader einlegen?
    Oder geht das nicht, weil die Verschlüsselung irgendwie ander ist?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Die Karte muß freigeschaltet sein, das macht Sky.
    Könnte aber mit einem neuen Abo zu Buche schlagen - nicht Sinn der Sache.
    Reintun und probieren kann man es aber trotzdem.
    Muß nur an die S02 angepaßt werden, Konfigurationsmäßig.
     
    #11
  13. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Klar, freischalten muss ich sie lassen. Anpassen muss ich die Konfigurationen auch...
    Aber macht sky das mit?
    Habe mir gedacht, ich rufe bei sky an und sage, daß sie meine V13-Karte sperren und meine S02 karte dafür freischalten sollen.
    Ich habe Kabel-Kiosk als privaten Anbieter ohne den KD-Infokanal...

    Muss ja auch hinhauen vom technischen Stand her... Wie ist das mit V13 gg S02 bei meinem privaten Netz? Gehen da allle Sender (Hd usw...)?
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Das ist das, was ich nicht weiß.
    Da müßtest Du mal bei Deinem Anbieter anfragen.
     
    #13
  15. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Aber theoretisch ist es doch möglich, eine S02 Karte für ein Kabelnetz zu benutzen und nicht nur für Sat!? Müßte ja gehen, weil Kabelkiosk glaube ich ich ja eh vom Satelliten abgreift und dann einspeist...

    Was sage ich Sky denn dann, warum ich die S02 Karte aktivieren lassen möchte? Kann ich denen sagen, daß ich mir ne schüssel augestellt hab, auf Sat gewechselt bin (was ja nicht stimmt) und dort weiterhin mit meiner KATHI, ner S02 Karte und nem Alphacrypt (wie vor Kurzem noch) gucken möchte?
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. September 2011
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.897
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170, Smargo, V13 Karte

    Ein Verusch ist es wert.
    Die schalten dafü nur die V13 ab, die S02 wieder an.
     
    #15

Diese Seite empfehlen