1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 + Smargo Ruckler

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Mustername, 25. Oktober 2010.

  1. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    Hallo zusammen,

    hab 2 Dboxen und 1 DM800 und das "7170_04.70_freetz-1.1.de_124758_DEB_muffty_05.07.09_funzt_bestens" gezogen und installiert.

    Leider hab ich immer mal ein paar Aussetzer, Stick ist eine INTENSIO 2GB, Hub ein Logitech USB2.0.

    Wenn ich die S02 im MC der DBOX betreibe läuft alles wunderbar, bei o.g. Variante wirds auch hell, ruckelt aber immer mal wieder.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    in welchem reader steckt deinne karte? und hast du einen aktiven oder passiven hub?

    auch infos über die cfg wäre hilfreich
     
    #2
  4. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    Smargo Reader, aktiver Hub von Logitech,

    hab den Smargo mit 1.3 geflasht

    cccam.cfg:

    N: 192.168.2.1 12000 Test User 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    # F: test fritz 0 0 0 { 0:0:2 }

    F: dbox103 103

    F: dbox113 113

    F: dream133 133

    # C: 192.168.1.5 12000 fritz sharing

    C: 192.168.2.1 12000 user pass

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    MINIMUM DOWNHOPS: 1
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERVER LISTEN PORT : 33359

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #3
  5. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    Hi,

    bei mir hat die Ergänzung smartreader+ in der cfg geholfen:

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    Ist bei mir einer Reader von Max Digital (ist glaube ich auch nicht unerheblich). Allerdings lief es bei mir dann auch nicht ohne Probleme, da es von Zeit zu Zeit zum kompletten Stillstdand kam und nur das Entfernen und neuerliche Anstecken des Smargos das Ganze wieder für eine gewisse Zeit zum Funktionieren gebracht hat. Leider eben auch nicht ohne Fehler, was aber sicher nicht zwingend dann auch bei Dir der Fall sein muss.

    Grüße,
     
    #4
  6. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    würde das ganze jetzt nochmal neu aufbauen und auch die HD+ Karte in 2. Smargo an der Fritz betreiben, muss ich da was beachten ?
     
    #5
  7. MF-TriBun
    Offline

    MF-TriBun Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    was meinst mit neu aufbauen? neue firmware bauen oder deine hardware neu aufbauen?
     
    #6
  8. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    nochmal probieren, anderes image flashen, andere stick-datein etc
     
    #7
  9. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    Habe bei mir mittlerweile das Freetz Image 1.1.3 von Muffty aus der hiesigen DB und es läuft super. Für mich hat es den Vorteil, dass ich lediglich CCcam, Oscam (für S02 und hd+) benötige bzw. es demnächst mit NewCS (wegen Vip und EMM) versuchen möchte.

    Das Ganze läuft mit 2 Smargos von MaxDigital, einem Hub von König (im Moment super ohne Netzteil) an einer 7170. Ein täglicher Neustart - wie oft empfohlen - ist in meinem Fall auch nicht notwendig, auch wenn es vom Image bei Bedarf mit unterstützt wird.

    Wenn keine besonderen Anforderungen bestehen, versuche mal das Image und lass nur die Dienste laufen, die Du benötigst.

    Grüße, ralmen
     
    #8
  10. Mustername
    Offline

    Mustername Freak

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    268
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    KAM
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170 + Smargo Ruckler

    kann ich da einfach meine config dateien für cccam und oscam aus der dm800 übernehmen und auf die fb schieben oder müsste ich da was ändern
     
    #9

Diese Seite empfehlen