1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170+smargo+oscam+cccam+um02 Probleme

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von thechad, 26. Juli 2010.

  1. thechad
    Offline

    thechad Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    leider habe ich einige Probleme mit der obigen Konfiguration.

    Oscam erkennt mein UM02 karte richtig und cccam verbindet sich dann auf der freetz box auch richitg. Sobald ich jedoch einen client connecten lassen, disconnected cccam vom oscam und verbindet sich dann neu (siehe log unten), die keyanfrage wird aber logischerweise nicht beantwortet und das bild bleibt dunkel. Hat einer eine Idee was der Fehler bei meinen Settings sein kann?

    Folgende Details noch zur Konfiguration sowie die Configs:

    7170 mit 29.04.80freetz-1.1.3
    cccam 2.1.1
    oscam 0.99.4svn, build #2836

    oscam.server
    [reader]
    label = um02
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    smargopatch = 1
    #caid = 1838
    rsakey = FF
    boxkey =7C
    detect = cd
    mhz = 368
    #cardmhz = 357
    #ident = 1838:000401
    group = 1
    emmcache = 1,1,2

    oscam.user

    [account]
    user = user
    pwd = pass
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = um02
    caid = 1838
    ident = 1838:000401

    oscam.config

    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    readerautoloadbalance = 0
    readerautoloadbalance_save = 0

    [newcamd]
    port = 34000@1838:000401
    key = 0102030405060708091011121314

    oscam.log

    2010/07/26 21:18:12 3106 r02 card detected
    2010/07/26 21:18:19 3106 r02 ATR: 3F
    2010/07/26 21:18:20 3106 r02 Maximum frequency for this card is formally 5 Mhz, clocking it to 3.68 Mhz
    2010/07/26 21:18:21 3106 r02 detect native nagra card
    2010/07/26 21:18:22 3106 r02 -----------------------------------------
    2010/07/26 21:18:22 3106 r02 |id |tier |valid from |valid to |
    2010/07/26 21:18:22 3106 r02 +----+--------+------------+------------+
    2010/07/26 21:18:22 3106 r02 |1103|D4A7 |2010/05/30 |2010/10/24 |
    2010/07/26 21:18:22 3106 r02 -----------------------------------------
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 WARNING: For NAGRA2 cards you will have to set 'cardmhz = 368' in oscam.server
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 ROM: D N A S P 1 4 2
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 REV: R e v G C 2
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 SER: ffffffff
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 CAID: 1838
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 Prv.ID: 00 00 04 01 (sysid)
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 Prv.ID: 00 00 00 00
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 Prv.ID: 00 00 11 03
    2010/07/26 21:18:23 3106 r02 [nagra-reader] ready for requests
    2010/07/26 21:18:24 3103 s init for all local cards done
    2010/07/26 21:18:24 3103 s anti cascading disabled
    2010/07/26 21:18:24 3103 s dvbapi: dvbapi disabled
    2010/07/26 21:19:59 3103 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3119, pipfd=15)
    2010/07/26 21:19:59 3119 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=um02)
    2010/07/26 21:19:59 3119 c01 user user authenticated successfully (CCcam)
    2010/07/26 21:19:59 3119 c01 AU enabled for user user on reader um02
    2010/07/26 21:20:10 3119 c01 Connection closed to client
    2010/07/26 21:20:10 3119 c01 user disconnected from 127.0.0.1
    2010/07/26 21:20:10 3103 s client(1) connect from 127.0.0.1 (pid=3122, pipfd=15)
    2010/07/26 21:20:10 3122 c01 encrypted newcamd:34000-client 127.0.0.1 granted (user, au=um02)
    2010/07/26 21:20:10 3122 c01 user user authenticated successfully (CCcam)
    2010/07/26 21:20:10 3122 c01 AU enabled for user user on reader um02
    2010/07/26 21:20:16 3122 c01 Connection closed to client

    Greetz
    thechad
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. thechad
    Offline

    thechad Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170+smargo+oscam+cccam+um02 Probleme

    Hi zusammen,

    Problem gelöst. Fehler lag darin, dass ich in der cccam.cfg unter anderem die Zeile nicht auskommentiert hatte

    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 smartreader+

    drinhatte.

    So long
     
    #2
  4. funzel1607
    Offline

    funzel1607 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7170+smargo+oscam+cccam+um02 Probleme

    Darf man fragen, welche Einstellung und welche Version du auf dem Smargo hast? Sorry, schon etwas älter hier der Beitrag, aber suche dringend diese Info!
     
    #3

Diese Seite empfehlen