1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 + OSCam + Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cuba4u, 16. Februar 2010.

  1. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    ich habe wie in der Anleitung
    alles befolgt

    in meinem log von der oscam kommen folgende meldungen

    kann mir jemand helfen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    mittlerweile bekomme ich folgende meldung im log

    weis jemand rat?
     
    #2
  4. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Poste doch mal deine Config schaden kann es wohl nicht wenn ich das sehe.
     
    #3
  5. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    hallo anbei die oscam.config

     
    #4
  6. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    die oscam.servers

    und die users

    muss ich eigentlich auch den newcs starten, oder reicht cccam & oscam aus?

    unter anderem möchte ich eine kathi 910 mit VIT MOD 2.2b verbinden,

    danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2010
    #5
  7. Lordduckstein
    Offline

    Lordduckstein Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    149
    Zustimmungen:
    168
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Süddeutschland
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Ja ich weiß rat.....

    Die Smargo hat meines Wissens nach ein Problem mit der 7170 und der Oscam oder MPCS...
    Ich weiß leider auch nicht warum?

    Deswegen habe ich auch eine Easymouse gekauft...
    Schaue Dir dies mal an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Lordi
     
    #6
  8. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: 7170 + OSCam + Smargo


    Hi hast du in den OScam einstellungen den das häckchen gesetzt bei USB comport und treiber FTDI gewählt und versuche mal das die HD+ in dev/ttyUSB0 ist(oscam.servers dementsprechend anpassen:DDD) und die S02 in dev/ttyUSB1 rein und wichtig erst die OScam starten und dann CCcam wenn du kein script hast musst du die CCcam Manuell starten nur die OScam auto mitstarten lassen und dann die CCcam manuell im Webi starten

    Hier meine

    oscam.conf

    [global]
    Nice = -5
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout = 3
    ClientMaxIdle = 120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 20
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    maxlogsize = 5000

    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    #LogFile = /var/cache/oscam.log
    #LogFile = /dev/null
    PidFile = /var/run/oscam.pid
    Sleep = 0

    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 4
    NoCrypt = 192.168.0.1-192.168.0.254

    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 10001@1830:003411
    port = 10002@1702:000000

    oscam.servers

    [reader]
    label = HD+
    smargopatch = 1 ## Ab oscam.0.99.4svn1434 muss der Befehl rein
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    n3_boxkey = A7google.de(oder 100€ :) )7C
    n3_rsakey = BFgoogle.de(oder 100€ :) )D5
    CAID = 1801&FFFF:1830,1830
    mhz = 357
    cardmhz = 357


    [reader]
    label = Sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    detect = CD
    group = 1
    emmCache = 1,3,2
    CAID = 1702
    mhz = 600
    cardmhz = 600

    oscam.users

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 4

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:003411

    [account]
    user = sky
    pwd = sky
    group = 1
    Betatunnel = 1722.FFFF:1702
    CAID = 1702


    in der CCcam die beiden N line's anpassen

    N: 127.0.0.1 10001 hdplus hdplus 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 10002 sky sky 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    und beide PORTS freigeben im freetz AVM firewall port forwarding

    so sollte es dann funzen
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Februar 2010
    #7
    cuba4u gefällt das.
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    wenn du Protocol = mouse nimmst sollte meines Wissens immer fixed eingestellt werden, Smargo für die HD+ mal bitte so einstellen

    Smargo Einstellung
    fixed
    3,69
    normal
    T = 0
    EGT = 0

    USB Comport mit FTDI_SIO modul ist aktiviert ?
    nimm mal diese oscam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach Tausch besser Fritte mal neu Booten,
    cccam aus oscam nur mit Smargo starten, dann die Karte rein stecken und sie sollte erkannt werden. Wenn das funzt das ganze mit deiner Sky Karte wiederholen, wenn die auch erkannt wird, die cccam starten.
     
    #8
  10. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Habe die Einstellungen und die OsCam Server Datei geändert und meine Karten werden jetzt erkannt...

    bekomme wenn ich meinen CCcam starte folgende meldung

    was mache ich noch falsch?
     
    #9
  11. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    hab den fehler entdeckt

    habe die "oscam.users" die caid geändert

    [account]
    user = monitor
    pwd = monitor
    monlevel = 4

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1
    CAID = 1830
    IDENT = 1801:003411

    [account]
    user = sky
    pwd = sky
    group = 1
    Betatunnel = 1722.FFFF:1702
    CAID = 1702


    jetzt läuft es

    danke für eure hilfe

    PS: weiß jemand wie ich eine weitere smargo mit "viacess-karten" einrichten muss?

    PSS: wie verbinde ich am besten eine kathi910 mit dem server?
     
    #10
  12. andechs
    Offline

    andechs Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Also ist die CAID 1830 für die HD+ Karte und CAID 1702 für die Sky S02 Karte?

    Das würde mich auch interessieren. :emoticon-0148-yes:

    Kann sich jemand mal mein LOG ansehen, alles gut soweit?



    ReadU

    Andechs
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Februar 2010
    #11
  13. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Jo sry hab eben mein post nochmal betrachtet und ich hatte es falsch habe meine ersten post editiert sry
     
    #12
  14. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Jo 1702 Sky 1830 HD+

    [account]
    user = hdplus
    pwd = hdplus
    group = 1
    CAID = 1830
    IDENT = 1830
    :003411

    [account]
    user = sky
    pwd = sky
    group = 1
    Betatunnel = 1722.FFFF:1702
    CAID = 1702


    ändere mal noch das hier ab IDENT = 1801:003411 in IDENT = 1830:003411 in deine oscam.user

     
    #13
  15. cuba4u
    Offline

    cuba4u Newbie

    Registriert:
    13. August 2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    @andechs

    wie hast du deine smargos konfiguriert?
     
    #14
  16. andechs
    Offline

    andechs Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2009
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 + OSCam + Smargo

    Danke ! Habe ich gleich geändert.

    ReadU

    Andechs
     
    #15

Diese Seite empfehlen