1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170;oscam P02 ich verzwiefel!!!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cojo, 5. November 2010.

  1. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Ich versuch hier schon seit ewigkeiten meine Sky P02 mit OScam zum laufen zu bringen,OScam deswegen,weil da noch ne Conax die nur damit läuft zu kommen soll.

    Hardw : Fritz 7170 mit letztem Freetz von Muffy
    Smargo Normal,0,0 hab auch Normal,1,0 porbiert
    Client Dream 800HD mit cccam
    Ports sind frei!! mit cccam läuft das ganze auf dem Port


    Oscam,confg :

    #oscam.config generated automatically
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 7000
    fallbacktimeout = 3000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 15
    unlockparental = 0
    nice = -5
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [cccam]
    port = 7577
    reshare = 5
    version = 2.0.11
    build = 2971

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = none
    user = skycard
    priority = 1702,1833,1832
    ignore =
    cw_delay =

    [webif]
    httpport = 8088
    httpuser = root
    httppwd = oscam
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam//bluestyle.css
    httptpl =
    httpscript =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.0.0-192.168.255.255
    httpdyndns =
    httphideidleclients = 1
    httpreadonly = 0


    Oscam.server:

    [reader]
    Label = sky
    Protocol = mouse
    Device = /dev/ttyUSB0
    Detect = CD
    EMMCache = 1,3,2
    Group = 1
    Fallback = 0
    CAID = 1722,1834
    MHZ = 600
    cardmhz = 600

    Oscam.user

    [account]
    user = test
    pwd = fritz
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    caid = 1702&FFFF,1833&FFFF
    betatunnel =
    ident =
    suppresscmd08 = 1
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0



    C lienie inder cccam.cfg

    C: routerip 7757 test fritz


    OSCAM 0.99.4svn build #2217Entitlements des Readers :


    detect Irdeto tunneled NAGRA card
    switching back to Irdeto mode
    detect Irdeto card
    caid: 1702, acs: 3.84
    ascii serial: 0278553877, hex serial: 9A6515, hex base: 1A
    providers: 2 (000000,000000)
    provider: 2, id: 000000
    chid: 0107, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 0108, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 7D2B, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 7D24, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 7D23, date: 2010/10/06 - 2010/12/26
    chid: 61BD, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 04BA, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 04C4, date: 2008/01/19 - 2008/09/29
    chid: 7D2C, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 7D2D, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 7D22, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 03FF, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 05DC, date: 2008/01/19 - 2008/01/21
    chid: 03F4, date: 2008/01/19 - 2008/01/21


    Unter Status kommt das :

    OSCAM 0.99.4svn build #22172010/11/05 4:45:12 2390 s monitor: initialized (fd=7, port=988)
    2010/11/05 4:45:12 2390 s camd 3.3x: disabled
    2010/11/05 4:45:12 2390 s camd 3.5x: disabled
    2010/11/05 4:45:12 2390 s cs378x: disabled
    2010/11/05 4:45:12 2390 s newcamd: disabled
    2010/11/05 4:45:12 2390 s cccam: initialized (fd=8, port=7577, crypted)
    2010/11/05 4:45:12 2390 s radegast: disabled
    2010/11/05 4:45:12 2390 s logger started (pid=2391)
    2010/11/05 4:45:12 2390 s resolver thread started
    2010/11/05 4:45:12 2390 s http started (pid=2394)
    2010/11/05 4:45:12 2390 s reader started (pid=2395, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=600, cardmhz=600)
    2010/11/05 4:45:12 2390 s waiting for local card init
    2010/11/05 4:45:12 2394 h HTTP Server listening on port 8088
    2010/11/05 4:45:15 2395 r02 card detected
    2010/11/05 4:45:25 2395 r02 Error activating card.
    2010/11/05 4:45:36 2395 r02 Error activating card.
    2010/11/05 4:45:47 2395 r02 Error activating card.
    2010/11/05 4:45:49 2394 h Refresh Server requested by WebIF from 192.168.0.117
    2010/11/05 4:45:58 2395 r02 Error activating card.
    2010/11/05 4:46:09 2395 r02 Error activating card.
    2010/11/05 4:46:09 2395 r02 card initializing error
    2010/11/05 4:46:10 2390 s init for all local cards done
    2010/11/05 4:46:10 2390 s anti cascading disabled
    2010/11/05 4:46:10 2390 s dvbapi: initialized (pid=2396)
    2010/11/05 4:46:10 2396 c01 plain dvbapi-client 127.0.0.1 granted (anonymous, au=0)
    2010/11/05 4:46:10 2396 c01 dvbapi: could not detect api version
    2010/11/05 4:46:10 2396 c01 Module dvbapi error




    Warum error Activating Card???
    Bitte helft mir!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. November 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 7170;oscam P02 ich verzwiefel!!!

    "Error Activating Card" kommt vermutlich daher, weil die Karte noch nicht freigeschaltet ist.
    Hast Du einen Premiere oder Sky zertifizierten Receiver in dem Du die Karte erst mal aktivieren könntest?

    Später kannst Du das AU dann auch über die Fritzbox machen lassen.
     
    #2
  4. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Nee,karte is frei!! mit cccam läuft sie ja
     
    #3
  5. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    kann denn keiner helfen??????
     
    #4
  6. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7170;oscam P02 ich verzwiefel!!!

    Vielleicht ist das hier 'ne Besonderheit. Ich meine aber schon öfter gelesen zu haben, dass die Einstellungen des Samrgos (Software 1.3?) Auto, Dram, 1,0 bei 'ner 7170 sein müssen.
    Wie gesagt, bin mir bei deiner Konstellation nicht sicher (wegen P02)
     
    #5
  7. ralmen
    Offline

    ralmen Spezialist

    Registriert:
    14. Oktober 2010
    Beiträge:
    557
    Zustimmungen:
    278
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7170;oscam P02 ich verzwiefel!!!

    Vielleicht ist das hier 'ne Besonderheit. Ich meine aber schon öfter gelesen zu haben, dass die Einstellungen des Smargos (Software 1.3?) Auto, Dream, 1,0 bei 'ner 7170 sein müssen.
    Wie gesagt, bin mir bei deiner Konstellation nicht sicher (wegen P02)
     
    #6
  8. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    bei( soft 1.5) auto,dream,1,0 wird die karte nicht erkannt bei oscam,bei cccam läuft sie so,alles ganz komisch
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170;oscam P02 ich verzwiefel!!!

    das: "CAID = 1722,1834" solltest Du mal ind er oscam.servers auf 1702 ändern - die P02 ist keine Kabelkarte
     
    #8
  10. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.068
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    hab ich auch schon versucht,hab da sämtliche varianten probiert

    habs soweit,das die karte erkannt wird,der server auch online ist,auch beim cleint aber nix wird hell
    LB Value/ Reader invalid beim user
     
    #9

Diese Seite empfehlen