1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7170 nach will nach Neuaufsetzen einfach nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 22heinz, 21. August 2013.

  1. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich hab eine 7170 mit diesem Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit einer Smartmous/Easymous2 (Einstellungen: 3,3V / Phoenix / 3.579mhz / schalter oben).
    Oscam läuft in dem Image als Version OSCAM 1.20 -rolu2- build 7963.

    Zur Vorgeschichte - ich hatte die Box schon erfolgreich als CS Kiste laufen.
    Ich hatte nur immer wieder Probleme mit S*Y HD Programmen.
    Daher wollte ich die Box einmal neu machen und hab dann das oben genannte Image eingesetzt.
    Ich hab auch schon viele andere Image jetzt durch, aber auf keinen wollte so richtig oscam laufen.

    Jetzt läuft zwar oscam, aber meine V13 Karte wird einfach nicht richtig erkannt.
    Im Log steht dann immer:
    Status: ERROR (no entitlements)2013/08/21 16:08:28 0 s sky_v13 [mouse] creating thread for device /dev/ttyUSB0
    2013/08/21 16:08:28 0 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat
    2013/08/21 16:08:28 0 s waiting for local card init
    2013/08/21 16:08:28 5D2690 h HTTP Server listening on port ****
    2013/08/21 16:08:28 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Reader initialized (device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357, cardmhz=357)
    2013/08/21 16:08:29 5D0E80 r sky_v13 [mouse] card detected
    2013/08/21 16:08:30 5D0E80 r sky_v13 [mouse] ATR: ** ** ** ** ...
    2013/08/21 16:08:30 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=3
    2013/08/21 16:08:30 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Setting baudrate to 9600 bps
    2013/08/21 16:08:30 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Calculated work ETU is 104.20 us
    2013/08/21 16:08:30 5D0E80 r sky_v13 [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/08/21 16:08:31 5D0E80 r sky_v13 [mouse] card system not supported
    2013/08/21 16:08:31 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode
    2013/08/21 16:08:33 5D0E80 r sky_v13 [mouse] ATR: ** ** ** ** ...
    2013/08/21 16:08:33 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Init card protocol T0, FI=1, F=372, D=1, N=3
    2013/08/21 16:08:33 5D0E80 r sky_v13 [mouse] Calculated work ETU is 104.20 us
    2013/08/21 16:08:33 5D0E80 r sky_v13 [mouse] ATR Fsmax is: 5 Mhz, clocking card to wanted user cardspeed of 3.57 Mhz (specified in reader->mhz)
    2013/08/21 16:08:34 5D0E80 r sky_v13 [mouse] card system not supported
    2013/08/21 16:08:34 5D0E80 r sky_v13 [mouse] card initializing error
    2013/08/21 16:08:35 0 s init for all local cards done
    2013/08/21 16:08:35 0 s anti cascading disabled

    Stecke ich die Karte in mein PinguluxPlus Reci, wo auch Oscam drauf läuft (mit gleichen Configfiles), dann läuft die Karte sofort.
    Hier mal die Configs:

    Oscam.Server
    [reader]
    label = sky_v13
    #protocol = internal
    #device = /dev/sci0
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    boxid = 1******8
    ins7e11 = 15
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,1,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    ndsversion = 2

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    nice = -1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = dvbapi

    [cccam]
    port = ****
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    version = 2.2.1
    reshare_mode = 0
    [webif]
    httpport = ****
    httpuser = ****
    httppwd = ****
    httphelplang = de
    httprefresh = 15
    httpallowed = 127.0.0.1,1.0.0.0-255.255.255.255

    oscam.user
    [account]
    user = dvbapi
    au = 1
    group = 1

    [account]
    user = ***
    pwd = ***
    group = 1

    Hab ich das falsche Image für die 7170, hab ich eine falsche oscam Version, sind meine Configs für freetz/oscam falsch?
    Wo liegt das Problem? :-(

    Danke für die Hilfe!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 nach will nach Neuaufsetzen einfach nicht mehr

    Deine Easymouse steht schon mal nicht Richtig. Schau mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die oscam kannst du bei dem Image austauschen,somit kannst du Andere testen

    Edit: Wichtig, nach Änderungen in der config von oscam die fritzbox neu starten. oscam allein reicht meistens nicht
     
    #2
  4. 22heinz
    Offline

    22heinz Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2011
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 nach will nach Neuaufsetzen einfach nicht mehr

    Hi, was den an meiner Easymouse Einstellung falsch? In der Tabelle steht das doch so, wie es bei mir ist? Was übersehe ich?

    [TABLE="class: cms_table_grid, width: 900, align: left"]


    [TD="bgcolor: #000000"]Karte[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]Volt[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]Modus[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]mhz[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]CAID[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]cccam[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]oscam[/TD]
    [TD="bgcolor: #000000"]RSA & BoxKey[/TD]

    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"][/TD]

    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]V13[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]3.3[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]phoenix[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]3.58[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]09c4[/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]ja [SUP]1[/SUP][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]ja [SUP]9[/SUP][/TD]
    [TD="bgcolor: #FFFFFF"]nein[/TD]

    [/TABLE]






    Danke!
     
    #3
  5. rolu2
    Online

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 nach will nach Neuaufsetzen einfach nicht mehr

    Ok. Dachte di ebrauch auch 5 Volt. Hast du den FTDI-Treiber aktiviert und die Fritzbox neu gestartet?
     
    #4

Diese Seite empfehlen