1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 Freetz Portforwarding

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von shigi76, 16. September 2011.

  1. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe das Problem, daß ich meinen Port 13333 nicht freigeben kann.
    Habe unter Freetz den Port freigegeben und an meine Fritzbox weitergeleitet, aber alle versuche diesen von aussen zu errreichen sind gescheitert :-(

    Hat jemand eine genaue Anleitung, wie ich einen Port von aussen freigebe und dann auf die Fritzbox umleite?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Stinkbärchen
    Offline

    Stinkbärchen Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. Januar 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Wenn ich mich richtig entsinne, musst du den Port nicht im Freetz freigeben, sondern in der "normalen" Oberfläche. Danach sollte die Freigabe auch im Freetz zu sehen sein.

    Was aber eine Umleitung von Freetz auf Fritzox soll verstehe ich nicht. Hast du zwei Fritzboxen?
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Hallo shigi76,

    wenn du die Serverfitzbox als IP Client an einer Router Fritzbox hängen hast, machst du die port Weiterleitung in der Routerfritzbox und nicht in der Serverfritzbox unter freetz. Ich häng die mal ein Bild ran.


    Mlg piloten
     
    #3
  5. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Hallo,
    verstehe nicht ganz :-(

    Serverfritzbox/ Routerfritzbox?
    Serverfritzbox als client?

    Ich habe einen Smargo und einen Hub an der Frtizbox dran. Software auf der Box ist Freetz...

    Wie muss ich jetzt, sagen wir mal port 11111 soll durchgeleitet werden...
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    hab dich so verstanden, als wenn du einen Router(auch eine Fritzbox, daher Routerfritzbox) hast und dahinter eine Fritzbox mit freetz( = Server Fritzbox).


    Mlg piloten
     
    #5
  7. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    nee, habe nur eine fritzbox und da direkt alles dranne
     
    #6
  8. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    dann lad dir das Video von hier herunter. Du findest es ganz unten:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    benenne es um = lösche .avi und entpacke es. Da findest alles zum freetz. Auch die Porteinrichtung unter freetz im AVM firewall/forwardig.


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Mai 2013
    #7
  9. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    habe es genauso gemacht, port ist von aussen nicht frei :-(
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    hast du den port in der cccam.cfg so eingetragen:
    SERVER LISTEN PORT : 33539
    wenn ja: nimm einen anderen Port. z:B. den den ich dir als Beispiel gegeben hab.

    Es kann sein. das din Port 13333 nicht frei ist.

    Fritz box neu booten nicht vergessen.

    Mlg piloten
     
    #9
  11. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    An welche ip muss ich denn weiterleiten?
    Die der fritzbox oder die vom receiver?
     
    #10
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.396
    Zustimmungen:
    23.807
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Bei Ip schreibst du gar nichts rein, das macht Portforwarding allein. Da es sich um die interne IP handelt schreibt er allein: 0.0.0.0 rein


    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. September 2011
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Wo ist die Karte?
    Dahin muß die Weiterleitung gehen.
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Karte ist in der fritzbox bzw Smargo. Aber weiterleitung an 192.168.178.1 geht nicht im Menü der Fritzbox.
    Im Freetz-Menü geht das, aber es kommt immer noch nix durch :-(

    Tests auf "http://canyouseeme.org/" fallen negativ aus:


    Error: I could not see your service on 77.188.167.39 on port (80)
    Reason: No route to host
     
    #13
  15. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.911
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Schau mal hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    oben kommt der Port rein, der von außen kommt, unten der, wo es hingehen soll.
    Außerdem versuchst Du auf Port 80 zu connecten. laut canyouseeme.
    Den wirst Du für CS aber nicht nehmen können.
     
    #14
    Pilot gefällt das.
  16. shigi76
    Offline

    shigi76 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7170 Freetz Portforwarding

    Achso ok, hätte ich dazuschreiben müssen.
    Ich habe das auch mal an port 80 getestet, mit denm selben Ergebnis wie bei Port 12000, den ich freigegeben habe.
    Also, bei 12000 exakt die gleiche Antwort:

    Error: I could not see your service on xxxxxxxxxx on port (12000)
    Reason: No route to host
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2011
    #15

Diese Seite empfehlen