1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 an 7270 als freetzbox für cs

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Flodder01, 11. Dezember 2009.

  1. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo, ist es möglich eine 7170 an einer 7270 als freetzbox für cs zu betreiben? habe in der suche nichts gefunden.

    MfG Flodder
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. oli_f1
    Offline

    oli_f1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. November 2009
    Beiträge:
    83
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Wüsste nicht warum das nicht gehen soll. Einfach das Freetz auf die 7170. Die 7170 im Routermodus betreiben. Auf der 7270 eine Portweiterleitung auf die 7170 (wenn Internetsharing gewünscht).
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Das kann ruhig gehen,viele users haben dies schon lange im betrieb.
     
    #3
  5. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Danke für die schnellen antworten:emoticon-0137-clapp
    Habs nichts ans laufen bekommen. Welche ports muß ich freigeben? Kann die dyndns in der 7270 bleiben?

    MfG Flodder
     
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi Chef Mod

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Dyndns kann bleiben,port würde etwas anders frei machen als 12000 weil der ist standart port.Du kannst 12001 nehmen,vergiss dann nicht in die cccam cfg dies einzutragen.
     
    #5
  7. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    7170 läuft jetzt mit freetz und cs. Leider wird der smargo nicht mehr erkannt und die mein client bekommt keinen zugriff auf das cccam. Muß ich in der 7270 auch noch ports frei machen?

    MfG Flodder
     
    #6
  8. Isnogod
    Offline

    Isnogod Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Entschuldigung bin neue hier und hab ein großes problem.
    Würde gerne einen Beitrag schreiben, weiß nur nicht wie es geht.
    Danke für die hilfe
     
    #7
  9. Flodder01
    Offline

    Flodder01 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: 7170 an 7270 als freetzbox für cs

    Hab nochmal das image neu geflasht und der smargo wurde direkt erkannt. Hab jetzt nur noch das problem das sich die clients über inet nicht verbinden können.

    MfG Flodder
     
    #8

Diese Seite empfehlen