1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7170 als client über Netgear??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cojo, 25. Oktober 2010.

  1. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    hab hier folgende situation

    Router für internet und streaming ist ein Netgear 3500L (Tomato)

    nun hab ich mir nochne Fritz 7170 gegönnt um sie als CS Server zu nutzen

    hab die Fritz nun so eingestellt,das sie über den Netgear als Client läuft,nur kann ich da ja dann nirgends ne Dyn eintragen,trag ich die dann im Netgear ein??

    Bevor ne frage kommt warum ich das so mache,der Netgear ist was das Internet angeht um einiges schneller wie die Fritz,mit der hätte ich ca 10mbit weniger speed im netz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7170 als lient über Netgear??

    Bleibe bitte bei einem Thema,deine Problematik hast du jetzt schon zum 2. mal gepostet.
    So wird es sehr unübersichtlich.

    Guckst du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7170 als lient über Netgear??

    trag die dyn im netgear ein.
     
    #3
  5. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    egal wo ich die dyn eintrage,die fritz kommt nicht ins internet,ports hab ich im netgear freigegeben

    also,wenn ich den PC anschliesse,kommt er ins Netz.Wenn ich auf der Box die IP vom Router eingebe wirds auch hell,trag ich die Dyn ein,bleibts dunkel,was zum Geier kann das sein??
    An Dyn kanns nicht liegen,hab auf der Box ne Linie zu nem Kumpel,das geht,muss also irgenwie an einem der Router liegen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #4
  6. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    hat denn keiner ne idee???
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7170 als lient über Netgear??

    die dyndns hat ja mal prinzipiell nichts damit zu tun ob die fritzbox/dreambox ins internet kommt. wenn du die fritzbox auf "verbinden über lan1" usw. eingestellt hast, muss es funktionieren. was ich mir noch vorstellen könnte das du subnetze gebildet hast. ich kenn nun nicht die ip von der tomato software, doch wenn diese z.b. 192.168.1.1 ist, wäre es von vorteil wenn die fritze 192.168.1.10 hat und nicht im bereich der per dhcp vergebenen adressen ist. nich von vorteil wäre, wenn die ip der fritzbox immernoch 192.168.178.1 ist.
     
    #6
  8. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    anlso,ich habs so

    netgear 192.168.0.1
    fritz 192.168.0.111
    dream 192.168.0.132

    ins Netz scheint die Fritz ja zu kommen,wenn ich da den PC anschliese kann ich auch surfen und co,selbst die Dream kommt rein,nur das mit der Dyn klappt halt nicht,warum auch immer.

    Hab die dyn normalerweise im Netgear,funzt wunderbar,nie probleme gehabt,schliess ich die Fritz an und die Dream dann an die Fritz,wars das,vom CCS über Dyn ganz zu shcweigen.
    Hab die Dyn auch schon aus der Negear rausgenommen und dann mal in ide Fritz eingetragen,geht auch nicht
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7170 als lient über Netgear??

    ich vermute da immernoch ein netzwerk problem. und würde überall feste ip adresse vergeben. ansonsten musst mal screenshots machen von deinen ganzen einstellungen.
     
    #8
  10. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    das sind alles feste IPs

    von welchen einstellungen meinst du?? kann ja schlecht aale machen
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2010
    #9
  11. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    ok,habs jetzt mal ganz anders gemacht,mir ist es gelungen auf dem Netgear mit Tomato cccam zumlaufen zu bringen,aber da stimmt immer noch was nicht!!!

    Trag ich die IP des Routers in der Dream ein gehts!!!
    Trag ich die Dyn ein nicht,port is aber auf!!
    das merwüridige daran ist eigentlich,das die Dyn als Server in der Dream auftaucht aber es wird nix hell


    mach ich das ganze so,das die Karte in der Dream hängt läufts über Dyn einwandfrei,habs mit nem kumpelgetestet __________________
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Oktober 2010
    #10
  12. cojo
    Online

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.062
    Zustimmungen:
    4.159
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    Re: 7170 als lient über Netgear??

    habs hinbekommen,das problem war das Tomato Image,da ging die portweiterleitung nicht so richtig,wohl nen Bug,mit DD-WRT läufts jetzt super
     
    #11

Diese Seite empfehlen