1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7141 und image hier aus der DB

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von mrwong, 1. April 2010.

  1. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    Hi ich habe das image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und raffs einfach nicht

    Vor dem flashen des Images bitte die Datei .external per Freetzmenü auf den Stick installieren.
    Dazu einfach unter Firmware-Update >> external (optional) die Datei xxx.external auswählen und als Pfad für den gesteckten USB Stick /var/media/ftp/uStor01/external wählen.
    Wenn das erledigt ist könnt ihr das Image flashen.


    ich finde hier keine option mit dem gewünschten dingens, ich habe nähmlich noch kein freetz drauf ! nach dem debranden das ich endlich geschafft habe habe ich fritz.box_fon_wlan_7141.04.76.recover-image

    drauf gemacht. um freetz zu haben müste ich erst das image flashen das ich gedownloadet habe oder wie wo was mache ich falsch ?


    grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    wenn du freetz nicht bereits installiert hast wird es auch nicht funktionieren. steht dabei das du das im freetz-menü machen sollst.
     
    #2
    mrwong gefällt das.
  4. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    ja aber welche image mach ich den vorher drauf das ich das freetz haben wenn man unbedingt erst vorher den stick installieren soll
     
    #3
  5. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    wenn dir das reicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    sind das dann die passenden stick daten ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    ja, der passt zu allen meinen images.
     
    #6
  8. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    naja ich werds mal testen aber das neuere image aus der db wäre mir lieber da kein trunk und doch bischen umfangreicher


    hat denn keiner einer idee ?
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    ist ja nur umfangreicher wegen der external. die usb-stick dateien für die images müssen schon irgendwo in der database sein.
     
    #8
  10. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    ja also die usb stick daten für das image mit dem external habe ich es geht nur darum das es den punkt wie man den external installieren soll nirgends gibt :(
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    sag ich doch die ganze zeit, flash erstmal deine fritzbox mit freetz, dann kannst auch das andere machen. ps: die onestep images sind auch trunk ...
     
    #10
  12. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    ok ich werds morgen früh mal testen und dann wieder bericht erstatten. danke für deine gedult aber fcb und fcn haben ja heute gewonnen da sind wir doch alles froh ;)
     
    #11
  13. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: 7141 und image hier aus der DB

    also ich hab nun doch dein image genommen das reicht mir und rennt super mit cccam danke dir muffty
     
    #12
  14. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141 und image hier aus der DB


    war ja eine schwere geburt :)
    viel spass damit.
     
    #13
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen