1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7141+S02+Smargo+ König Hub

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von carhatt, 13. Juli 2009.

  1. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    ich weiss leider nicht mehr weiter, und hoffe die spezialisten hier könne mir weiter helfen, ich hab den newcs server mit smargo und s02 gestart als client dienen wifi modul mit 1.78 soft verbunden sind sie mit newcam und mit 2 mit cccam. aber das ganze fängt zu freezen an nach ca einer halben std sogar bei nur einen clienten, smargo ist mit

    3,69
    dreambox
    1
    0
    eingestellt selbst mit auto und 6mhz ist dass gleiche

    an was kann dass liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    Versuchs doch mal mit:
    Auto
    oder Fixed 6.00Mhz
    und vor allem mit dem Kernel "Normal" :boredom:
     
    #2
  4. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    wenn ich den kernel normal nehme hängt sich mein web interface auf
     
    #3
  5. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    Sehr kurios!
    Mit dem Dreambox Kernel läuft das auf der Firtz meines erachtens nach NICHT!
    Schonmal eine AVM-Recovery versucht?
     
    #4
  6. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    naja ich hatt ja den smarog auf dreambox stehen und da läuft es ja bis auf dass es so nach einer halben std freezer gibt manchaml läuft es aber auch einen tag ohne probleme? Avm recovery?
     
    #5
  7. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    Vergiß die AVM-Recovery!
    Der Kernel sollte natürlich richtig sein für die Dream!
    Hab ich wohl überlesen, sry :wacko1:

    Mit der Dream kenn ich mich gar nicht aus, da muss ich mich wohl ausklinken :whistle2:

    Aber wieso ist der Thread dann im Forum "CS mit der Fritz!Box" gepostet ??? :JC_hmmm:
     
    #6
  8. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    also zum verständins nicht dass wir da was verwechseln

    ich hab ne Fritzbox 7141 mit newcs und smargo am laufen client sind wifi module.

    dass ist dass problem dass es sich immer aufhängt!

    der smargo wurde so eingestellt wie oben
     
    #7
  9. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    also wenn du eine "deutsche" fritzbox hast, wie 99,99 % hier im board, sollte der smargo so programmiert sein:

    auto
    dream
    1
    0

    mit deiner S02 sind das die richtigen einstellungen. deine karte läuft mit 6 mhz.

    eine angepasste prio hilft evtl. auch was. ebenso darauf achten das du nicht 3 x denselben usernamen und/oder passwort vergeben hast. u.U. machen auch die geschweiften klammern "}" mal probleme.

    auch eine leere cccam.cfg wo nur die c-linie drin steht, könnte helfen.
     
    #8
    Pilot gefällt das.
  10. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    genau so ist mei smargo eingestellt dennoch macht er probleme schon nur mit newcamd. meine

    cccam.cfg sieht so aus


    N: ip port Test User 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    F: Test User
    F: Test1 user1
    C: ip port Test User
    SERVER LISTEN PORT : 1222000

    port hab ich geändert

    die c line im modul dann

    c: ip serverlistenport Test User

    und dass zweite

    c: ip serverlistenport Test1 User1

    trotzdem kommt es zu freezern

    dass dritte modul hab ich per n line mit newcamd verbunden aber hatte sogar vorhin problem mit einem client und cccam


    die cccam prio sieht wie folgt aus

    Code:
    #################
    # ORF
    #################
    P: d05, 1702
    #P: 0D05, d95
    #P: 0d05:0400, 0d05:0800, 0d05:1000, 0d05:0C00
    #################
    # Premiere
    #################
    P: 1702, 1833, 09C4, 1834, 1837, 1722
    #P: 1702:000000, 1801:000401, 1801:000501, 1722:000000
    P: 1833, 1834, 09C4, 1837  # Premiere HD
    #P: 1833, 1837, 0D22, 09C4
    Premiere HD 
    #P: 09C4:000000:0081 
    #Premiere Discovery HD 
    #P: 09C4:000000:0082 
    #PREMIERE 
    #P: 1702:000000, 09C4:000000
    #################
    # C+ NL
    #################
    P: 0100:6a, 622
    #################
    # C+ France
    #################
    P: 100:80, 100:84
    #################
    #TPS
    #################
    I: 500:7c00
    #################
    # MTV
    #################
    P: 1801, 100:65
    P: 100:6a, d05
    P: d02, d00
    P: 100:84, d00
    P: 100:68, d00
    #----------------------------#
    #            PORN            #
    #----------------------------#
    P: 4a70 # INXTC
    P: 500:21700 # PRIVATE SPICE
    P: 500:24400 # DORCEL
    P: 500:25100 # MCT/REDLIGHT
    P: 500:20910 # SEXVIEW
    #################
    # UPC XXX
    #################
    I: d02:0:4f55
    I: d02:0:4f62
    #################
    # MCT
    #################
    #P: 500:23b00, 500:25100, 604
    #################
    # Dorcel TV
    #################
    #P:500:24400,500:20800
    #################
    # XXL
    #################
    P: 500:20800, 500:20810
    #################
    #INXTC
    #################
    P: 4a70
    #################
    # SexView
    #################
    P: 500:20910, 606:0
    #################
    # SexOnTV
    #################
    P: 500:25100, 628
    
    #I: 1801
     
    #9
  11. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    bin nun nicht der newcs profi würde aber mal behaupten das sich deine n,c und f linien "beissen". ausserdem gibt es nur ca. 65535 ports. deine linie sieht so aus:

    SERVER LISTEN PORT : 1222000

    oder hast du dich da vertippt ?

    und der port ist auch in der avm-firewall freigegen auf die fritzbox ?

    prio sieht ok aus, evtl. die nds karten blocken
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    oh was hab ich da gemacht?

    ne der server listen port hab ich absichlich verändern ist 13000

    wie meinst du dass n c und f line? in der cccam.cfg? wie müsste dann die cfg aussehen?
     
    #11
  13. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    wenn du da absichtlich was veränderst und nicht die "original" daten hier eingibst woher sollen wir dann wissen was du richtig oder falsch gemacht hast ???
    sorry, da kann ich ja lange raten...
     
    #12
  14. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    naja die daten passen ja der server listen port ist 13000
     
    #13
  15. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    habe mir mal dein image aus der databse geflasht mit freetz 1.1 scheint besser zu laufen, lag wohl am image dass ich davor drauf hatte, mal sehen wie es weiter läuft
     
    #14
  16. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: 7141+S02+Smargo+ König Hub

    dann nimm auch gleich die usb-stick dateien von mir. darauf basiert der support !
     
    #15

Diese Seite empfehlen