1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7141 mit stick Image, mehr als 6 Karten möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von serocool1983, 25. April 2012.

  1. serocool1983
    Online

    serocool1983 Guest

    Hi, folgende Situation: 7141 mit stick image und Oscam, König USB 7Port Hub. 1 USB Stick und 6 Karten (2x S02, 2x I12 und 2x HD01). Also der USB Hub ist voll ^^

    Gibt es eine Möglichkeit weitere Karten, durch zb einen 2ten USB Hub oder so anzuschließen? Würde eventuell noch eine UM02 Karte dazu packen...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    es gibts auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dann hast du 9 smargos und usb stick
     
    #2
  4. serocool1983
    Online

    serocool1983 Guest

    Hat jemand schon Erfahrung mit diesem USB Hub? Hatte vor dem König mal nen anderen aktiven HUB und der hat nur Probleme gemacht, sind die 10er Hubs stabil?

    Gruß
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    die hubs sind ok , blos die mitgeliferte netzteile sind erlich gesagt richtig sch...e

    kenne selbst mehrere leute die solche hubs betreiben , und keiner von dem hat sich beklagt bis heute
     
    #4
  6. serocool1983
    Online

    serocool1983 Guest

    Und was für ein Netzteil sollte man am besten dafür nutzen?
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    5v 3A , aber den must du extra dazu kaufen
     
    #6
  8. serocool1983
    Online

    serocool1983 Guest

    ok danke, werds mir mal überlegen und mich dann bestimmt melden, falls ich es verwirkliche..

    Gruß
     
    #7

Diese Seite empfehlen