1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7141 hinter speedport w700v dyndns problem

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von ckecker, 22. Mai 2012.

  1. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    bin gerade dabei mir ein cs-netzwerk aufzubauen und habe ein kleines problem.als i-net box kommt ein speedport w700v zum einsatz und als cs-box eine 7141 mit DEB_Nonstick_7141_04.76-freetz-devel-8691.de von märklin.
    mein problem ist,dass mein speedport nach einer i-net-trennung die ip nicht immer an dyndns weiterleitet.hab auch schon gegoogelt, und es scheint ein problem zu sein welches nicht zu beheben ist.

    meine frage ist jetzt,ob ich auch mit meiner fritzbox die dyndns sache machen kann?

    schonnmal danke für eure hilfe

    gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Einen Versuch ist es wert.
    Wenn die Fritte Zugang zum Internet hat ( gehe ich von aus ), dann aktualisiert die auch den Dyn-Account.
     
    #2
  4. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi
    dass wurde mich auch interessieren , also die fritte hat zugang in internet wie soll Dyn-Account aktualisieren ?.
    ich hab den script von superhansi gefunden aber nicht raus bekommen wo der hinkomt.also ein deteirte howto were nicht schlecht!
    mfg
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Finde gerade das o.g.Script nicht.

    Ok, andere Idee.
    Wenn Du eine DM800 hast, laß die das doch für Dich machen.
    Per Inadyn.
    Damit wird auch die eingestellte Dyn-Adresse aktualisiert.
     
    #4
    delmar gefällt das.
  6. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    schonmal danke für die antworten.kann es sein, dass in der nonstick firmware diese funktion entfernt wurde oder gibt es diese nicht,da die fritzbox nicht als modem dient?

    die dreambox schalte ich eigentlich immer aus.deshalt wäre es mir lieber wenn es mit der fritzbox geht.

    hat vielleicht noch jemand das oben angesprochene skript?
     
    #5
  7. delmar
    Offline

    delmar Freak

    Registriert:
    12. April 2012
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo
    hir dass script von superhansi
    spoiler

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #6
    ckecker gefällt das.
  8. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hi,

    habe genau die gleiche Hardware seit 3 Jahren im Einsatz und keine Probs!
    Welche Firmware-Version hast Du am Speedport und welchen Dyn-Anbieter?
     
    #7
  9. ckecker
    Offline

    ckecker Newbie

    Registriert:
    23. September 2011
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    firmware ist beim speedport die 3.33.000 und als anbieter hab ich dyndns.org. sollte ich es mal mit einem anderen anbieter versuchen?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #8
  10. designrocker
    Offline

    designrocker Meister

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    757
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    43
    Also ich habe an meinem Speedport noch die 3.30.00 und auch als Anbieter dyndns.org
     
    #9
  11. Barni2001
    Offline

    Barni2001 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Dezember 2010
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi checker
    also ich habe in meinem Freetz " Inadyn-mt " mit drinn und zusätzlich zum Speedport mit aktiviert. Seit dem ist alles gut! Wenn du das nicht hast denn kann ich dir noch "no-ip" emfehlen.Das ist auch kostenlos. Funzt beim Kumpel ,der auch bei dyndns war und nur Probleme hatte,astrein!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Mai 2012
    #10

Diese Seite empfehlen