1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Eraser-FX-, 30. September 2012.

  1. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Habe auch die UM02 mit Sky drauf und die FB 7170, sollte aber beides für dich jetzt keine Rolle spielen.
    Oscam.server sieht gut aus. Bei User fehlt im ersten account die Klammer. Betatunnel dürfte überflüssig, wenn nicht sogar falsch sein. Also mal mit auskommentieren probieren. In einen account AU = 1 reinschreiben, sonst gibt es keine emm's.

    Hier mal meine funktionierende Config:
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 1
    clienttimeout = 6000
    fallbacktimeout = 2
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 500
    disablelog = 0
    saveinithistory = 1
    preferlocalcards = 1

    [webif]
    httpport = 81
    httpuser = admin
    httppwd = xxxxxx
    httprefresh = 7
    ttpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    [cccam]
    port = xxxxx
    version = 2.1.1
    reshare = 0

    Kontrolliere auch noch mal, ob du bei Boxkey und Rsakey alles richtig eingetragen hast. Wenn es dann immer noch nicht läuft, mal die Logdatei zeigen.
     
    #2
  4. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #3
  5. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Mit deiner Logdatei komme ich nicht so recht weiter. Sollte mal jemand ran, der mehr Erfahrung hat. Die Keys (PN) sind korrekt.
    Die LEDs der Easymous leuchten bei mir immer wieder nach ein paar sekunden kurz auf, also kein Dauerleuchten. Ich hatte bei meiner FB das Problem, daß sie gebrandet war und daher die Karte nicht lief. Kannst du das für deine FB ausschließen? Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Wie ich gelesen habe, gibt es Branding auch bei der 7141. Mehr fällt mir momentan nicht ein.
     
    #4
  6. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #5
  7. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #6
  8. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Ich habe etwas anders gemacht, spielt aber keine Rolle. Schau mal nach, ob es auch funktioniert hat. Geh mal in die FB und sieh mal unter Übersicht oder Produktinformationen: Dort muß stehen "Fritz!Box Fon WLAN 7141". Wenn dahinter noch etwas in Klammern steht, ist das Branding noch vorhanden.
     
    #7
  9. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #8
  10. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Ja, habe ich, obwohl der letzte Schalter (also der rechte) nur ausschlaggebend ist, wenn der 3. oben steht. Ich hatte ausprobiert, den 3. nach oben zu stellen, dann ging aber nichts mehr.
     
    #9
  11. Nellcote
    Offline

    Nellcote Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2012
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Na super, Logfile sieht ja richtig gut aus. Es konnte eigentlich nur irgendwie an der Hardware liegen. Mit der dbox habe ich keine Erfahrung, habe alles VIPs dran. Wenn es dein eigner Receiver ist, dann muß die IP-Adresse der FB rein, Port, Name und Kennwort und Emu auf Cccam. Das wird sich wohl zum VIP nicht unterscheiden. Aber du wirst es ja selber wissen, was du reinschreiben mußt. Laß mal wissen, wenn es funzt.
     
    #10
  12. Eraser-FX-
    Offline

    Eraser-FX- Newbie

    Registriert:
    9. April 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7141 Freetz Oscam / Cccam UM02 / I12

    Vom User Entfernt
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. Oktober 2013
    #11

Diese Seite empfehlen