1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7141 dyndns einrichten?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von psy, 27. Juni 2010.

  1. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi, ich finde dort keine dieser optionen, ich muss noch dazu sagen das meine Fritzbox hinter einem D-Link 524 hängt, muss ich jetzt in beiden eine dyndns oder reichts nur in der fritzbox (vorrausgesetzt ich finde die option)?
    Oder reicht es nur im D-Link?? :emoticon-0124-worri:emoticon-0124-worri
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    geht nur im d-link.

    in der fritzbox ist die option weg, wenn sie per LAN1 an einem vorgeschalteten router hängt.
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    Dann sollte er ein Freetz- Image nehmen, in dem der Dienst Inadyn enthalten ist. Damit kann man bis zu sechs DynDNS Adressen verwalten.

    Man kann den DynDNS Abgleiczh auch von der Dreambox erledigen lassen. Für die Dream gibt es auch das Inadyn Plugin. Es gibt auch ein Programm für den PC welches den Abgleich übernimmt.
     
    #3
  5. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    ok ich mach die leichteste lösung mitm dlink :), welche ports muss ich da freischalten????
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    na den Port den du als cccam-server-port benutzt ...... leitest du auf dem d-link zur fritzbox durch ...... und auf der fritzbox ins "innere" der fritzbox wie im install-video beschrieben.

    checken ob der port offen ist .... kannst du unter

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. psy
    Offline

    psy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2010
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    ### CLIENTS
    F: test fritz 0 1 1 { 0:0:2 }

    ### SERVER
    C: xxxxxxxxxxxx 12000 fritz sharing
    #N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 33539

    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 67880
    WEBINFO USERNAME : xxx
    WEBINFO PASSWORD : xxx

    Minimum Downhops: 0

    Softkey File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Softcam.Key

    Autoroll File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Autoroll.Key

    Static Cw File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Constant.Cw

    Caid Prio File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Prio

    Providerinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Providers

    Channelinfo File : /var/media/ftp/uStor01/emu/cccam/Cccam.Channelinfo


    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1 smartreader+
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 3570000


    Also muss ich den port 12000 weiterleiten??? hab schon alles probiert, ich muss immer Quelle und ziel eingeben aber nichts funzt.

    Könnte diesen an Kabel Deutschland liegen? Da ich ja hinter einem Kabelmodem hänge?
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Juni 2010
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7141 dyndns einrichten?

    wie kommst du auf 12000 !!?? wenn du in deiner cfg das schreibst:


    SERVER LISTEN PORT : 33539

    und was soll die C:Line in der Fritzbox ?? wo führt die hin ??

    und vor allem ...... anleitungen und C & F Line erstellung studieren !!
     
    #7

Diese Seite empfehlen