1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7140 v13 HD+ CCCAM mit 10 Clients

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hacky1976, 24. November 2012.

  1. hacky1976
    Offline

    hacky1976 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Würde die Kombination aus Fritz!Box 7140 einer V13 mit HD+ in einem Smargo unter CCCAM für 10 Clients funktionieren oder
    währen die ECM-Zeiten so hoch das es immer wieder zu Aussetzern kommen würde ?

    Und wenn ja, könnte ich OSCAM verwenden ohne die C-Lines meiner Clients zu ändern ????


    Danke für eure Hilfe !!!!!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Online

    Kermit Guest

    AW: 7140 v13 HD+ CCCAM mit 10 Clients

    Hi,

    mit CCcam wird das nichts werden. Selbst mit OScam wird es bei 10 Clients eng werden.
    OScam kannst du aber verwenden ohne etwas bei den C-Lines der Clients verändern zu müssen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Also v13 ist besser mit Oscam und für 10Cluents wirst du Fastmode brauchen, wobei auch das knapp werden könnte!

    Außerdem wäre ne eigene HD+ Karte von Vorteil!
    Und ja, du nummst nur das Cccam Port in Oscam freigeben, dann funtzt alles ohne das es die Clients mitbekommen oder du bei denen was verändern musst!
     
    #3
    hacky1976 gefällt das.
  5. hacky1976
    Offline

    hacky1976 Newbie

    Registriert:
    19. November 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7140 v13 HD+ CCCAM mit 10 Clients

    Hi Kermit,

    danke für die rasche Antwort!

    Ich hab´s befürchtet! :-(

    Würde eine andere Box was bringen oder liegt es einfach an der V13 ??

    Wäre es sehr unverschämt von mir Dich zu Fragen ob ich eine fertige Config für OSCAM von
    Dir bekommen könnte ??? Ich habe nämlich mit OSCAM Null Erfahrung!!! :-(
     
    #4
  6. tommysweet100
    Offline

    tommysweet100 Hacker

    Registriert:
    29. Januar 2011
    Beiträge:
    323
    Zustimmungen:
    235
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Mess u Regeltechniker
    AW: 7140 v13 HD+ CCCAM mit 10 Clients

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mfg
     
    #5
    hacky1976 gefällt das.

Diese Seite empfehlen