1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7140 offline

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Numen, 2. September 2009.

  1. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    hallo an alle habe eine 7140 FB.-und eine 7000 DB
    bekomme sie aber nicht online ?
    habe schon alles versucht ,
    port ist offen aber offline
    kann mir jemand weiterhelfen ?
    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7140 offline

    ONLINE ???

    in welche Richtung ?? nur als Client oder als Client und Server ??

    nur internes CS oder auch über's Internet ??
     
    #2
  4. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: 7140 offline

    hallo der server erkennt mich nicht !
    also als klient ,über Internet
    woran kann es liegen ?
    mfg numen
     
    #3
    franco555 gefällt das.
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 7140 offline


    poste mal deine C-line und F-line am besten dyndns unkenntlich machen!!!!
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7140 offline

    das heisst deine karte wird nicht als server erkannt ??
    du als client kannst aber auf den server im internet und auf deine karte an der fritzbox zugreifen ??

    dann wird wohl deine portweiterleitung hinüber sein.

    schau mal in die avm-firewall. stimmen cs-port in der cccam.cfg und in der portweiterleitung überein ??
     
    #5
  7. harry110
    Offline

    harry110 Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7140 offline

    ja ,ich kann auf den server zugreifen
    das gleiche problem habe ich auch
     
    #6
  8. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: 7140 offline

    ,ich kann auf den server zugreifen
    aber der server sieht und erkennt mich nicht!
    kann es an der Firewall liegen ?
    die karte ist ok
    der dyndns ist auch ok
    was kann ich machen?
    mfg Numen
     
    #7
    harry110 gefällt das.
  9. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 7140 offline

    und auf deine eigene karte im smargo an der fritzbox kannst du auch zugreifen ??

    oder steckt deine karte in der DM7000 ?? dann bist du hier im ganz falschen thread !!!!

    hier geht es um fritzboxen die ein freetz-image drauf haben, als cs-server laufen und an denen die karte mit einem reader läuft !!!
     
    #8
  10. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: 7140 offline

    es wäre schön wenn du mal ne klare ansage machen könntest, was dein problem ist

    kommst du von aussen nicht auf den server? dann ist es die portweiterleitung oder hast du probleme damit den smargo ans laufen zu bekommen!?

    wenn du hinter der fritzbox siehst dann schau doch mal ob du unter

    cannyouseeme.org

    deinen CS port offen siehst
     
    #9
  11. Numen
    Offline

    Numen Ist oft hier

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    133
    Zustimmungen:
    86
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kunststofftechniker
    Ort:
    Italia
    AW: 7140 offline

    Danke Jungs
    habs hinbekommen war doch der Port
    mfg Numen

    closed
     
    #10

Diese Seite empfehlen