1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7100ccx patchen

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von Piet 53, 24. Juli 2008.

  1. Piet 53
    Offline

    Piet 53 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute !
    Habe ein Problem beim patchen,zwei Reseiver neue Soft aufgespielt alles ok.Beim dritten Resi zeigt er mir nach dem patchen immer 0001 auf dem Display die neue Soft 41ziger ist drauf aber ich kann das Installationsmenü
    nicht öffnen.Kann mir bitte einer weiterhelfen!!

    Gruß Piet 53
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. twicky
    Offline

    twicky Newbie

    Registriert:
    22. Juli 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: 7100ccx patchen

    Wersuche die Soft noch einmal drüber zu bügeln...
     
    #2
  4. Piet 53
    Offline

    Piet 53 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx patchen

    Hallo!
    Danke für den Tipp,Hat leider nicht geklappt.
    Zeigt immer noch 0001 im Display
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: 7100ccx patchen


    Tipp:

    Wenn du bereits 2 (gleiche?) Rec. erfolgreich gepatched hast, dann "clone" den 3. doch einfach via STB<>STB Kopierfunktion.
    Wenn du die entspr. Häckchen setzt, hast du auch gleichzeitig FW+Settings drauf...

    Gruß
     
    #4
  6. Piet 53
    Offline

    Piet 53 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx patchen

    Hallo skysurfer!
    Erstmal danke für deine Hilfe
    aber was heißt STB.Ich kann mir im moment nichts darunter vorstellen.
    Ein schönes Wochenende
    Gruß Piet 53
     
    #5
  7. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: 7100ccx patchen

    Du sollst zwei Resis zusammenschließen über Nullmodemkabel und die Soft von den Fertigen auf den Anderen übertragen. Also den PC nicht dafür verwenden.
    Dazu mußt du den Fertigen am besten mit dem Fernsehgerät verbinden und dann im Menü unter den Einstellungen STB-STB suchen.
     
    #6
  8. Piet 53
    Offline

    Piet 53 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx patchen

    Hallo guschi!!
    Hat leider nicht hingehauen
    Danke für Dein Vorschlag
     
    #7
  9. N1con
    Offline

    N1con <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    18. Februar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: 7100ccx patchen

    Ok!

    hast du auf den "Problemresi" schonmal wieder die org. Soft (gibts in der DB) aufgespielt und geschaut ob der Resi dann vernünftig läuft ?

    Danach dann wieder neu "neue" Soft

    Sollte dies beides auch nicht klappen, würde ich mal schauen ob innen der Comport auch zu 100% draufsitzt, nicht das du evtl. durch nen kleinen Wackler etwas "angeschossene" Soft draufspielst.
     
    #8
  10. Piet 53
    Offline

    Piet 53 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7100ccx patchen

    Hallo Nicon!
    Die org.Soft hab ich draufgespielt,danach kam ich auch nicht ins Installationsmenü
    werde gleich den Comport überprüfen melde mich dann wieder.
    Herzlichen Dank u.schönen Abend
     
    #9

Diese Seite empfehlen