1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70Live Update Fehler?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Leongard, 26. Juni 2011.

  1. Leongard
    Offline

    Leongard Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hi,
    habe mein 70Prem Live mittels Navigonfresh von 7.7.4 auf 7.7.10 geupdatet, wie das System es wollte.
    Nun kann ich nach dem reboot nicht mehr auf die Karten oder sonstiges zugreifen.
    Es kommt immer ein rotes Bild mit "a crash was detected in navigon.exe"
    Screenshot is nich, weil ständig absturz.
    Könnte höchstens mal die error TXT Datei posten, weiss nur nicht ob private Daten drin stehen.
    Weiss jemand Rat.
    Leo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.748
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70Live Update Fehler?

    Hallo.
    Kannst du noch eine Verbindung zwischen deinem Navi und dem Fresh herstellen.
    Wenn ja dann geh auf Wiederherstellung und las dein Navi auf Ursprung zurücksetzen.
     
    #2
  4. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet
    AW: 70Live Update Fehler?

    Wo bleibt er genau hängen ??
    Beim Laden von navigon?
     
    #3
  5. papale
    Offline

    papale Guest

    AW: 70Live Update Fehler?

    Ändere mal im Ordner Version diesen eintrag,Navigon--Version--mit Editor öffnen, --ändern--Speichern nicht vergessen!!
    <version>7.7.4</version>
    <build>419</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>PR70_Live</platform>

    Schlies es erneut am PC an und starte Navigon-Fresh, nun sollte es erneut auf 7.7.10 updaten, nach dem Update solltest du unbedingt das Navi mit einer Stromquelle verbinden und neu Starten, durchlaufen lassen und es müsste gehn!!!!!!(hoffe Ich)

    das mit dem Strom wäre von vorteil, hatte das gleiche problem mit meinem Live, vielleicht gibt es Stromschwankungen wenn das Update aufgespiel wird!!!

    Ein versuch ist wert, mach aber vorher eine Sicherung deines Navis auf PC!!!

    mfg
    papale
     
    #4
  6. Leongard
    Offline

    Leongard Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    70Live Update Fehler?

    @papale:
    Das hab ich auch schon gleich probiert, half nix.
    Auch nur die version auf nem leeren Stick hat zwar das update gezogen aber geht nicht.
    @jamal: es bleibt immer dann hängen, wenn es navigon.exe ausführen will oder auch wenn ich das Wetter abfragen will, tanken und google geht.

    Ich mache gerade eine Zurücksetzung auf Auslieferungszustand per fresh.
    Wird aber dauern, hab nur DSL light :emoticon-0106-cryin
    Hoffe nur das es nicht an der loader version liegt, habe glaube ich jetzt 2.02 drauf(kann ich aber nicht genau sagen, bin gerade auf Nachschicht).
    Bringt es was die Errormeldung zum Support zu schicken, oder kann jemand anderes etwas damit anfangen (ausser mir das ich mich ärgere :emoticon-0179-headb)
    Leo
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    so, geht wieder:emoticon-0157-sun:.
    Nach Wiederherstellung Auslieferungszustand und 11Std DL:fie:
    Nun ist OS 2.03 drauf.
    Leo
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juni 2011
    #5

Diese Seite empfehlen