1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7071easy-Länder deaktivieren?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von HänselundGretel, 24. August 2011.

  1. HänselundGretel
    Offline

    HänselundGretel Newbie

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Kann ich beim 7071easy nicht benötigte Länder deaktivieren?
    Bringt das was an Geschwindigkeit (Ladezeit, Berechnung u.s.w.) ?

    Gruß und Dank
    HänselundGretel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.217
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: 7071easy-Länder deaktivieren?

    Hallo HänselundGretel,
    kenne zwar kein 7071easy, aber du kannst die nicht benötigten Länder aus dem Map-Ordner löschen, zuvor auf dem PC sichern. Dann kannst du sie immer wieder auf dein Gerät zurück schieben.

    Gruß Detlef
     
    #2
    HänselundGretel, Boss71 und rocketchef gefällt das.
  4. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7071easy-Länder deaktivieren?

    Wird aber wohl nichts an der Performance ändern.
     
    #3
    HänselundGretel und Boss71 gefällt das.
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.964
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 7071easy-Länder deaktivieren?

    @voyi1994
    Es heißt 70/71.
    Auf meinem 70 Live steht an Unterseite: 70/71 Premium Live
     
    #4
    rocketchef und voyi1994 gefällt das.

Diese Seite empfehlen