1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 7020HD und Scam 3.60

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von Michael.S, 15. Juni 2013.

  1. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo erstmal, ich hoffe Ihr könnt mir helfen denn ich komme nicht mehr weiter.
    Hier die Daten:

    7020HD 2xDVB-S2 Tuner
    angeschlossen 2 seperrate Kabel an Tuner A und B kommend von einem Quadro LNB
    Tuner Einstellungen:
    A: einfach , einzeln , Astra 19,2
    B: gleich wie Tuner A
    (benutze auch nur Astar 19,2, keinen anderen)
    Image: iCVS-Image Stand 22.11.2012 Online geupdatet gestern
    Interne HDD: Hitachi HDS5C302 2TB Festplatte
    Emu: Scam 3.60 und oder 3.59

    Ich speise die 7020HD (client) von meiner 800se (server)
    das Problem ist das nach einiger zeit immer die verschlüsselten SKY und HD+ Kanäle schwarz werden, heisst sie laufen super aber sobald ich umschalte werden diese schwarz und nur ein neustart der box hilft, Scam neustarren bringt nix und selbst nachdem Neustart tritt dieser effekt wieder auf. Bleibe ich auf einem Sender läuft die Box super, nur wenn ich umschalte ist vorbei mit fernsehen

    Ich bin ratlos und bitte um eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. LuckyLuck
    Offline

    LuckyLuck Hacker

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    387
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Treiber Problem, ist hier im 7020HD-Bereich beschrieben, oder einfach ein aktuelles Images nehmen, dann ist es auch behoben!!
     
    #2
  4. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Das ist ja mein aktuelles (iCVS-Image Stand 22.11.2012 Online geupdatet gestern), welches würdest du empfehlen? Auf der 800se läuft es nämlich super nur auf der 7020HD nicht daher wollte ich evt. oozoon image version 3.2.4 nehmen? Welches Image würdest du empfehlen

    Und vielen lieben Dank für die Hilfe bis hierhin,
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juni 2013
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Das ist ein Treiberproblem schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #4
  6. Michael.S
    Offline

    Michael.S Newbie

    Registriert:
    4. März 2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7020HD und Scam 3.60

    Danke für die Antwort:

    dieser treiber hier hat geholfen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke für die Hilfe Ihr seid die besten.
    Wegen euch macht die Dreambox soviel spass!!

    Toll das es euch gibt

    Also problem gelöst.

    Ich freu mich so.

    Danke
     
    #5
    Pilot, laila-no1 und pegas gefällt das.

Diese Seite empfehlen