1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7020 CAM Premiere?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020" wurde erstellt von smyli111, 17. Mai 2009.

  1. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    wenn ich mir die 7020s kaufe kann ich da einfach meine Abokarte reinstecken und Premiere schauen oder muss ich mir da erst ein CAM kaufen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Jorno
    Offline

    Jorno Ist oft hier

    Registriert:
    20. März 2008
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Bayern
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Hi
    Gemini drauf und ccam ,dann gehts ohne Modul

    Gruß Jorno
     
    #2
    smyli111 gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.600
    Zustimmungen:
    9.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Nein, du brauchst nichts anderes da zu zu kaufen. :good:
     
    #3
    smyli111 gefällt das.
  5. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Hallo,
    habe aber genau das Problem mit meiner 7020.
    Habe Gemini im Multiboot und CCam installiert und nix passiert:wacko1:
    Was mach ich bloß falsch, geht doch komischer weisse auf meiner 7000 auch???
     
    #4
  6. lizard-king
    Offline

    lizard-king Ist oft hier

    Registriert:
    23. April 2009
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7020 CAM Premiere?

    ist die karte schon freigeschaltet und hast die cccam gestartet?
     
    #5
  7. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    hallo,
    wie gestern schon geschrieben alles so gemacht wie bei meiner 7000, d.h karte iss frei und Cam gestartet.
    Komme aber leider nicht weiter, HILFE:(:(:(
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7020 CAM Premiere?

    hast du zu der cccam auch ne cccam.cfg gezogen???

    ohne config funzt es nicht.
     
    #7
  9. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Habe denn gleichen Stick mit allen einstellungen nur auf die neue Dream gesteckt.
    Habe doch irgendwo gelesen das man die gleichen Images nehmen kann.
    Oder hab ich da was falsch verstanden:wacko1:
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7020 CAM Premiere?

    normal sollte es funzen die 7020 ist ja nur die nachfolge von der 7000er.

    aber du kannst dir ja mal ein image der 7020 aus der db ziehen und in den multiboot hauen und dann einrichten.manchmal liegt der fehler nur im detail.

    Hier mal ein image wo alles drinn ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Werde es gleich mal drauf braten...
    Melde mich dann noch mal.

    DANKE SCHON MAL:dfingers:
     
    #10
  12. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Nicht vergessen die Cccam zu starten.
     
    #11
  13. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Hallo,
    wie sie sehen sehen ,sie nix, warum sehe ich hoffentlich gleich.
    Soll heissen es bleibt alles dunkel und das verstehe ich nicht.
    Habe gerade das Image von dir drauf gemacht, aber immer noch tod:JC_hmmm:
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7020 CAM Premiere?

    das ist komisch.
    mit den image rennt die orginale abo karte normal zu 100%.

    hast du mal den anderen slot probiert??
    karte richtig rum drinn??
     
    #13
  15. Crasher
    Offline

    Crasher VIP

    Registriert:
    10. November 2007
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7020 CAM Premiere?

    Yapp,
    hab ich auch schon probiert.
    Es tut sich nix.
    Haste sonst noch eine Idee?
     
    #14
  16. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7020 CAM Premiere?

    da bin ich im moment etwas ratlos.vielleicht fällt ja noch jemanden was ein.
     
    #15
    Crasher gefällt das.

Diese Seite empfehlen