1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7010a Firmware

Dieses Thema im Forum "4000A-7000A-7100A-7010A-7010APlus-Black Widow" wurde erstellt von sammy8888, 22. Januar 2008.

  1. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute brauche nun ma euer hilfe! und zwar hab ich gehört das es für den 7010a eine firmware gibt die gege die originale gewechselt wird! aber meine damit jetz keine emu software!!! es ist eine software die den flash chip schreibschützt das wenn man mal aus versehen die falsche software aufspielt der reciever nicht gleich defekt ist!!! sondern das mann danach wie eine neue draufschreiben kann ohne probleme! also sogesagt ein flash chip backup?!?

    Sry is ein wenig blöde zu erklären!!!

    Bitte um hilfe!


    mfg sammy8888:wacko1:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tyrion
    Offline

    Tyrion Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2007
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7010a Firmware

    Also ich habe von so einer Software noch nicht gehört
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7010a Firmware

    Hä????? alsu, du kannst mit dem Loader ne andere FW draufspielen. wenn das Gerät eine neue FW nicht annimmt, weil jemand die Falsche zB ne C-Serien FW draufgemacht hat und die EEproms zerschossen sind, dann geht evtl was mit JTag....Ansonsten mal probieren eine Fw Draufzuladen....guckst du in der DB in dem Bereich..dort findest du auch Sorglospaket mit allem drin
     
    #3
  5. Schelle
    Offline

    Schelle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7010a Firmware

    Hallo

    wenn ich dich richtig verstanden habe möchtest du deine Box schützen
    für den Fall das eine falsche FW aufgespielt wird
    Sorry dafür gibt es nichts :fie:

    aber wenn du eine falsche FW aufgepielt hast und du hast Glück das der Bootloader noch OK ist, dann brauchst du nur die neue richtige FW aufspielen das ist kein Problem

    aber wenn der Bootloader auch hinüber ist dann hilft nur noch jTag
    und dafür findest du alles in der DB
    schilder doch mal genau was schiefgelaufen ist.

    Lg
    Schelle
     
    #4
  6. sammy8888
    Offline

    sammy8888 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7010a Firmware

    hi@all!

    hab mich noch ein wenig mehr damit beschäftigt! ihr hattet recht es handelt sich nur um den laoder! sry wegen dem blöden post! und danke nochmal vielmals um eure hilfe!!

    gruß sammmy 8888
     
    #5
  7. bavaro133
    Offline

    bavaro133 Stamm User

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.062
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KOCH
    Ort:
    SPANIEN
    AW: 7010a Firmware

    dann is ja guddi...

    THEMA ERLEDIGT
     
    #6

Diese Seite empfehlen