1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7000s update,am sichersten?!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7000" wurde erstellt von cirano, 31. August 2009.

  1. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,so,hab ne 7000s bekommen und auf der box is gemini 3.6 drauf :wacko1:
    ich würde sie jetzt gern auf das neuste gemini flashen 4.6 ..ist es ratsam gleich soviel zu überspringen? und kann man sie mit dreamup am besten flashen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    Klar, kannst du das neuste Image gleich drauf machen.

    Und mit DreamUp solltest du das Image drauf bekommen.
     
    #2
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    auf die DM7000s-E1 kannst du mehrere images flaschen wenn du willst dazu brauchst

    einen usb stick dran hängen ab 64MB grösse und mit flaschwizard flaschen.

    ansonsten kannst du sehr gut mit dreamup flaschen,Gemini 4,60 oder Darkstar 2

    kann ich dir als image empfehlen.
     
    #3
  5. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    peil das nicht,,,wollte jetzt per blue panel ein neues image flashen,aber bekomme kein kontakt zu gemini server???

    wenn ich auf internet software aktualisierung gehe kommt immer:

    error: server replied 404 not found




    hiiiiiiiiiiiiiiiiilfe :fie:

    p.s. über rs323 geht nicht,windows7 macht da nicht mit...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. August 2009
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    Du solltest ersmal einen netzwerkverbindung bauen,pc zu dreambox(direkt oder über deinen router) mit einen lan kabel (cat5),dann kannst du dich zu gemini server verbinden.
    aber lade dir die image vom database,dann kannst du box flaschen mit dreamup.
    wäre einfacher.
     
    #5
  7. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    so,jetzt habe ich mit flashwizard das 4.6 augespielt,hat auch wunderbar geklappt...nur nachdem er die sateliten/sender eingestellt hat und ich sie neu gestartet habe kommt die box nur noch bis "starte interface" und dann steht da "gp"....was is nu los?????????????????????????

    kann mir einer sagen wie ob es von den 7000s clone gibt?
     
    #6
  8. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    Flashe einfach nochmal mit flashwizard.
    achte darauf das du kein backup image nimmst sondern ein orginales.
     
    #7
  9. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    würde ich ja gern machen,aber die ip von voher nimmt er nicht mehr an :fie:
    welches image ist am besten für die 7000s????
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    Hast du den mal den Ok Knopf gedrückt??

    Dann sollte es nähmlich weiter gehen.

    Oder reagiert die Box überhaupt auf keinen Knopfdruch mehr?
     
    #9
  11. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    das ja ne geburt.......habs endlich hin bekommen....hatte den satelitebn suchlauf falsch drin,so das ich erst spät bemerkte das ich ja ins menü konnte und alles und ich erst in den einstellungen sah das kein kanal programiert war....lol


    aber jetzt zum abschluß,bin echt k.o. von dem teil,,,warum hab ich auf ne blanken box nur mit der installtion der cccam nur noch 760kb freien speicher???????????????????????????????????????????????????????
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    Da hast du was falsch gemacht, oder es sind haufen Spiele drauf usw.

    Am besten machste das noch mal neu.
     
    #11
  13. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!


    wie soll das gehn?habe die box neu geflasht und nix weiter drauf gemacht....
     
    #12
  14. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    vielleicht hast du ein backup aufgespielt???
     
    #13
  15. cirano
    Offline

    cirano Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    ne,kann net sein,,,war nicht als backup ausgegeben und hab mir das selbe hier nochmal runter geladen mit dem resultat das es das selbe image ist...hmmmm

    wie kann ich auf der dream sehen was soviel speicher einnimmt?
     
    #14
  16. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000s update,am sichersten?!

    velleicht solltest du erstmal die flaschspeicher löschen (neustart+pfeil nach oben)

    dann box neu flaschen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen