1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 7000ci

Dieses Thema im Forum "4000-4100-4000CI-6000-6100CI-7000CI-7100CI" wurde erstellt von Ghoest10, 10. Dezember 2007.

  1. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe eine neue SW bekommen.Die SW heisst C serie Truman 1_2_29 Simpson
    ABS Datein.Soll angeblich AU machen.Kann aber die SW nicht installieren.Schreibt File wrong.Bei euch sind alle Bin Datein.Kann man die umwandeln.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein....nimm bitte die richtige datei,sonst kannste dein reciever heute noch uffen müll schaffen
     
    #2
  4. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das heisst nur BIN Datein raufspielen
     
    #3
  5. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    glaube nicht. Die mit ABS endung die muss drauf!
    Aber fest legen möchte mich nicht!!

    gruss
    sigi06
     
    #4
  6. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    die bin muss drauf
     
    #5
  7. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    was hat abs mit bin zutun???

    gucke dir mal datein an;)
     
    #6
  8. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Reciever ladet die SW nicht Kommt immer Meldung Wrong File
     
    #7
  9. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    habe mir eben die datein angeschaut und es handelt sich nur um bin datein
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, das kommt wenn es falsche soft drauf macht!
    Für C Serie gibt es nur mit ABS endung.


    gruss
    sigi06
     
    #9
  11. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    aha...aber hier geht es um den CI ;)
     
    #10
  12. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Kennst du die SW.Warum kann ich sie nicht Instalieren oder besser nicht
     
    #11
  13. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein....spiele bitte die bin.datei drauf
     
    #12
  14. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    Hi!

    ja, da liegt der Teufel da er schreibt für C Serie also ist das die richtige soft was er hat?


    gruss
    sigi06
     
    #13
  15. Black Dragon
    Online

    Black Dragon Guest

    nein ...er hat einen CI...die software ist für die C-serie...er wollte die jetzt uffen CI-machen,geht aber nicht weil die CI-serie nur bin.datein nimmt
     
    #14
  16. Ghoest10
    Offline

    Ghoest10 Newbie

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ok. allaes klar. danke
     
    #15

Diese Seite empfehlen