1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7000 Ccx

Dieses Thema im Forum "Kabel Receiver 7000ccx - 7100ccx" wurde erstellt von lotharschmidt, 14. Februar 2008.

  1. lotharschmidt
    Offline

    lotharschmidt Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe das Rundum Sorglos Paket wohl zu Ernst genommen und meinen gerade ausgepackten Reciver mit der 2.4.23 über den Loader beschrieben. Anschließend die Key.dld über den Loader aufgespielt. Reciver funktioniert zwar, aber ohne Programme o. ähnliches. Mußte ich vorher eine Programmsicherung durchführen? Ist der Reciver noch zu retten?Kann ich eine Programmliste von jemandem bekommen, so das meine Kiste wieder läuft? Die 2.4.20 läßt sich wieder installieren, aber eine Rückstellung auf Werkseinstellungen ist nicht möglich.
    Vielen Dank im voraus.
    Lothar
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lotharschmidt
    Offline

    lotharschmidt Newbie

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000 Ccx

    Noch was, kann ich z.B. einen Blindscan durchführen? und wie geht das?
    Gruß Lothar
     
    #2
  4. Louis235
    Offline

    Louis235 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2007
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7000 Ccx

    Hi Lothar!

    Schau mal bei Deinen Privaten Nachrichten nach. Ich glaub dann erledigen sich Deine Fragen.

    Gruß Louis
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    AW: 7000 Ccx

    verschoben.............
     
    #4
  6. Unwissender
    Offline

    Unwissender Newbie

    Registriert:
    11. Februar 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000 Ccx

    Ist der 7000 Ccx kompatibel mit dem 7000CX? Sprich: Kann ich das neue Sorglospaket für den 7000Ccx auch für den 7000CX nutzen?
     
    #5
  7. Swedsoft
    Offline

    Swedsoft Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    130
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: 7000 Ccx

    nein der 7000CCX ist ein Kabelreceiver, die FW past nicht für den Satreceiver!
    :fie:
     
    #6

Diese Seite empfehlen