1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7000 C startet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von bitchsdoktor1982, 6. November 2008.

  1. bitchsdoktor1982
    Offline

    bitchsdoktor1982 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    kann mir jemand evt. weiterhelfen. Habe das Problem das nach einem Flash versuch evt. ne falsche firmware gelaufen ist. Nun startet die 7000 C box nicht mehr. Hat jemand eine Idee?

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Welche FW hast du denn genommen?
     
    #2
  4. bitchsdoktor1982
    Offline

    bitchsdoktor1982 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Zuletzt habe ich diese benutzt globo_3329C_EMU_1.2.55_AMSTAT.abs
     
    #3
  5. bitchsdoktor1982
    Offline

    bitchsdoktor1982 Newbie

    Registriert:
    6. November 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    was dazu kommt, das ich nur noch ein rotes licht auf der box habe.... wenn ich versuch neu zu flashen passiert nix ... jemand eine idee?
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Mit dem roten Licht ist nicht so gut!Warte bitte bis jemand von den Spezialisten hier ist,die können dich da besser beraten.
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Das war die Falsche.! Somit ist deine Box zu 50% tot...Da kannst du nur noch mit JTAG was machen., anders keine Chance.
    JTAG-Kabel besorgen und Paket aus DB....

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


     
    #6
  8. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    holzi die soft hat einen virus
    meldet avast
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Welche Soft/ FW ? Kann nicht sein, weil mehrfach gescant

     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    Was für eine Meldung zeigt er dir denn an?
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho Chef Mod

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: 7000 C startet nicht mehr

    wenn ich das jtag packet ziehen will dann meckert mich der vscaner an
    war ja nur ne mitteilung weiter nichts
    habs nur mal testen wollen
     
    #10

Diese Seite empfehlen