1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70 Premium Live Modul nicht erkannt

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von sascha19374, 24. August 2011.

  1. sascha19374
    Offline

    sascha19374 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    Hatte gestern das Problem, das an meinem 70 Premium LIve, oben der Kreis mit dem Pfeil nicht zu sehen war, wenn ich denn auf der Startseite auf dem dicken runden Kreis für Live gedrückt habe, kam die Info das mein Live Modul nicht erkannt wurde.
    Nach einem Neustart war alles wieder gut.
    Kann mir dazu jemand was sagen denke das wird ja nicht normal sein

    Ich danke euch

    Mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.749
    Zustimmungen:
    27.966
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 70 Premium Live Modul nicht erkannt

    @sascha19374
    Kann dir auch nichts Genaueres sagen aber das kommt schon manchmal vor.
    Gerät neu starten oder etwas warten (hat bei mir funktioniert)
     
    #2
  4. sascha19374
    Offline

    sascha19374 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 70 Premium Live Modul nicht erkannt

    Hallo

    Ich habe es einfach über Fresh wiederhergestellt und werde heute Abend mal schauen

    Mfg
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.775
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Premium Live Modul nicht erkannt

    Wenn das Gerät einige Zeit vom Server abgemeldet ist, wodurch auch immer, ( Serverarbeiten / Funkloch usw. ) und dann auch noch kurzzeitig der GPS Empfang weg war, kann es passieren, das die Anmeldedaten nicht mehr mit gereggt werden.
    Nach einem Softreset sollte wenn alle anderen Probleme ausgeschlossen sind, sich das Gerät wieder einbuchen.
     
    #4
    Kriegel gefällt das.

Diese Seite empfehlen