1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70 Plüs mit menü 70 Premium

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von alex800, 13. März 2011.

  1. alex800
    Offline

    alex800 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Abend für alle , ich hab hir ein menü fon navi 70 Premium runter
    gez und in meinem 70 Plüs rein auf Sd kard kopirt dan mein geret
    rein gemacht das funz .
    A ja das menü mit file nav soft wie zumBei Primo ,Amigo ;Becker und,und
    mein frage wie und wochin ich mus die alle soft für dise menü rein liegen.:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Plüs mit menü 70 Premium

    Sag uns doch mal, was du genau geladen hast!

    Software vom 70 Premium (die würde sowieso nicht auf dem Plus laufen)?
    Oder ein Startmenü, wenn ja, welches?
     
    #2
  4. alex800
    Offline

    alex800 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Plüs mit menü 70 Premium

    ja ein menü mit file soft
    ich finde nicht mer in forum.:(
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. alex800
    Offline

    alex800 Newbie

    Registriert:
    27. Februar 2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das ausit so aber dort ist wie ich hab geschriben ist
    Igo Primo ,Igo Amigo ,Becker Und dan file spiele Ja spile laufen
    im meinem 70 Plüs fon dise menü:emoticon-0122-itwas

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dank dir zuerst ich noch mal bei mir kuke und zaige dir
    was ich chab welche menü .
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2011
    #5

Diese Seite empfehlen