1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von A4-Lex, 25. Juli 2011.

  1. A4-Lex
    Offline

    A4-Lex Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo , allerseits !

    Geht es mit dem Gerätchen ?

    Ich hab schon versucht 70plus aufzuspielen , das Navi startet , aber Touch-Display geht nicht. Kann man irgendeine Config-Datei ersetzen damit es geht ? Live-Modul(mit Abo) werd ich selbstverständlich nachkaufen.

    Danke im Voraus !
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Das Geld kannst du dir sparen!

    Im Unterschied zu den 63er bzw. 40er ist das LIVE-Modul im 70er intern verbaut und kann folglich auch nicht "nachgekauft" werden :emoticon-0124-worri

    Dein Thema wurde übrigens

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schon mal angefragt :emoticon-0184-tmi:​
     
    #2
    Boss71 gefällt das.
  4. A4-Lex
    Offline

    A4-Lex Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Also einzige Möglichkeit 40 Plus Live draufspielen und Live-Modul freischalten ?
    Kann man überhaupt 40 Plus auf 40 Plus Live upgraden ?
     
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Hallo A4-Lex

    Hast du den Beitrag nicht gelesen? Damit erübrigen sich deine Fragen :(
     
    #4
  6. A4-Lex
    Offline

    A4-Lex Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Leider nicht , aber ich hab durch die SuFu was rausgegraben , also ist schwierig der LIVE-Upgrade ...:(
     
    #5
  7. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    @A4-Lex
    Welches Gerät besitzt du jetzt nun eigentlich? :emoticon-0141-whew:


    LIVE-Modul :gamer4: nachrüsten geht nur bei drei :party: NAVIGON-Geräten (40PREM, 6310 & 8410):
    guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :declare: (jetzt :emoticon-0164-cash: für schlappe 69,30€) ​
     
    #6
    A4-Lex gefällt das.
  8. A4-Lex
    Offline

    A4-Lex Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    eigentlich 70 Easy ..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Juli 2011
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Das geht definitiv nicht. Alleine schon, weil das Easy 64 MB Ram hat, und das Plus 128 MB
     
    #8
  10. A4-Lex
    Offline

    A4-Lex Newbie

    Registriert:
    8. Juli 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?


    128MB haben doch alle Geräte mit BT und Sprachsteuerung für mehr Leistung. Zum navigieren reichen 64MB aus denke ich.
     
    #9
  11. leeken
    Offline

    leeken Elite User

    Registriert:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    1.961
    Zustimmungen:
    3.846
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Hallo Underground,

    mein 70 Plus hat auch nur 64 MB Ram.

    Hier Infos von der Navigon Web Seite.
    Bildschirm 5,0"-Touchscreen im 16:9 Format
    GPS ST-AGPS
    Betriebssystem Microsoft Windows CE Speicher 4 GB Flash/ 64 MB RAM Prozessor STMicroelectronics Cartesio STA 2064 Akku 1400 mAh Lithium-Batterie Gewicht 184 g Abmessungen 137,4 mm x 83 mm x 15,3 mm
    MfG. leeken
     
    #10
  12. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    Hallo leeken,

    du hast ja recht :ja mit deinem Gerät!

    Aber das 70Plus mit LIVE benötigt halt 128MB RAM
    guckst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :emoticon-0105-wink: wie "Underground" richtig bemerkt :emoticon-0144-nod:
     
    #11
  13. Svenaachen
    Offline

    Svenaachen Newbie

    Registriert:
    15. Juli 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 70 Easy auf 70 Plus LIVE! upgraden ?

    hallo, suche hier schon einige zeit nach einer passenden antwort.....

    könnt ihr mir sagen ob man die Software vom 70 plus von einer SD Karte auf einem 70 easy benutzen kann und wenn ja wie geht das?
    will die Originalsoftware auf dem gerät belassen und daher will ich es so machen.
    wäre nett wenn ihr mir helfen könntet.

    lg
    Sven
     
    #12

Diese Seite empfehlen