1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos 7-Zoll-High-Definition-Touch GPS-Navigationssystemen

Dieses Thema im Forum "China Navis Fest/Mobil" wurde erstellt von python, 9. Mai 2012.

  1. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo,

    eine frage an die experten hier, ist es möglich bei diesen navi auch eine andere software z.b. becker transit 50 zu installieren? mfg python

    7-Zoll-High-Definition-Touch GPS-Navigationssystemen. 3D-Navigation. KostenloseKarten
    Die Hauptfunktion
    7-Zoll-Touchscreen GPS-Navigator. Schnelle undpräzise Navigation. Kompatibel mit IGOsGPS-Software.Unterstützung für3D-Foto-Navigation.FREEKarte(präsentiertnachdie Adresse desKundenpasstdie Karte).Unterstützen Sie dieMusik-und Filmwiedergabe. E-Book-Reader. Foto-Browsing. EineVielzahl von Casual Games. Tomine Programm Performance und Stabilität. HoheKosten.

    Produkt-Parameter
    Bildschirmgröße: 7
    Bildschirmauflösung: 800 *480
    Touch Screen Typ: Widerstand
    Betriebssystem: Windows CE6.0-System
    GPS-Chip: YFAtlas5
    CPU: 533MHz
    RAM: 128 MB DDR2
    Interner Speicher:
    Externer Speicher: Micro SD Karte bis zu 16GB (nichtinbegriffen)
    Positioniergenauigkeit: wenigerals 10 m
    Antenne Empfindlichkeit: 0,1Meter pro Sekunde
    WIFI: keine
    Bluetooth Informationen:
    Mit Umkehrung der Sehfunktion:

    Dateiformatkompatibilität
    Der Video-Player unterstütztWMV, MP4, ASF, AVI und andere Video-Wiedergabe
    Der Musik-Player unterstütztMP3, WMA, WAV-Format, Unterstützung synchrone Anzeige des Interpreten
    Foto-Browser-Unterstützungfür GIF, JPEG,PNG, BMP-Format, SpezialeffekteRutsche, Bild-WiedergabeUnterstützung für Hintergrundmusik
    Text-Lese-Unterstützungtxt-Format elektronischenText liest IhreLieblings-Bücher jederzeit und überall
    MA-Akku Kapazität:850mAh
    Sprache:Großbritannien,Norwegen,Dänemark, Italien, Finnland, Tschechien, Polen,Griechenland, Türkei, Thailand, Rumänisch, Arabisch, Französisch,Deutsch, Spanisch,Niederlande, Ungarn, Portugal, Russland, Schweden(Debugging-System nach die Adresse des KundenSprache)

    Den Anhang 54642 betrachten
     
    #1
    kursun10 und ATOGIL gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. cyberlink
    Offline

    cyberlink Ist oft hier

    Registriert:
    7. März 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    müßte normal laufen weil wince6 am board ist ,
    Igo Primo , Navigon , Becker usw müsste laufen
     
    #2
  4. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei Navigon bin mir nicht sicher das es läuft, wegen 800x480 Auflösung bei WinCe6
    Becker geht drauf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    die Software,
    dann

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine data.zip für deine Auflösung und in sys muss noch dieser Eintrag Rein

    [interface]
    resolution_dir="400_240"
    vga=1

    [rawdisplay]
    class="landscape"
    screen_x=800
    screen_y=480
    highres=1

    MfG
     
    #3
    Raffnixopi, data1010 und ATOGIL gefällt das.
  5. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke erst mal für die info, ist die version für MFD oder SD-CARD ? da ich das navi erst noch bekomme aus china weiß ich noch nicht wie die ordner struktur aussieht. ich würde die software auf MFD und die maps in ordner content machen. ich gehe mal davon aus das man so vorgeht- navi inhalt sichern- formatieren-software auf MFD und maps auf SD Card.

    The Real Becker Transit 50 SR2 (Release 9.6.1.215570)
    für WinCE 5 + WinCE 6
    ohne
    Skin und Zurück Button
     
    #4
  6. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    bei Becker ist es nicht wichtig (Soft selbst) nur bei skin ist es ein wenig von Bedeutung (BT, Music, Videos)
    das passt du alles über die sys.txt an,
    und 99% China Navis haben SDMMC und Residentflash Laufwerke

    MfG
     
    #5
  7. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    @kostja30

    kannst du es bitte genauer formulieren. mfg
     
    #6
  8. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    so wie du haben möchtest im Internen Speicher die Soft auf eine SD die Karten das wird mit einer sys.txt gemacht (eingestellt)

    [folders]
    app="ResidentFlash\navigator" das wird für die Soft Eingetragen
    content=\SDMMC\navigator\Content da sind Lang, Voice Maps und so weiter
    has_secondary_root=0

    MfG
     
    #7
    ATOGIL und python gefällt das.
  9. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    danke erstmal für die info, wenn das navi da ist melde ich mich nochmal. mfg python
     
    #8
  10. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    schaue noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    rein, da ist ein Tool damit kannst du deine genauen Daten auslesen welcher GPS Port, welche Baudrate, OS, RAM, Display Auflösung und so weiter

    MfG
     
    #9
  11. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    #10
  12. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.135
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi,
    das ist für das Navi Gerät gedacht (WinCe) nicht für W7, XP oder sonstiges
    wenn du es auf einem Navi startest dann wird eine log Datei Erstellt die du mit einem Editor öffnen kannst (dann mit PC) und deine Daten sehen kannst

    MfG
     
    #11
  13. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    hallo,
    soeben ist das navi eingetroffen, wie gesagt vom (1 beitrag) möchte ich becker acktive50 aufs navi spielen. meine frage hierzu wie muß ich vorgehn um die software aufs navi zubekommen. habe eine 1:1 kopie vom internen speicher gemacht, und auf dem rechner gespeichert. danke im voraus für eure antworten. mfg python edit: ein bild vom internen speicher vom navi.


    Den Anhang 55027 betrachten
     
    #12
  14. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo,der einfachste Versuch:DDu kopierst den Beckerordner zu den anderen Ordnen in den internen Speicher.Dann nennst Du den Becker Ordner um in Igo8.Ebenso so Beckerexe so wie die Igo 8 exe.Dann mal testen.
     
    #13
  15. python
    Offline

    python Freak

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    240
    Zustimmungen:
    338
    Punkte für Erfolge:
    63
    muß der igo8 ordner gelöscht werden? und wie zu den anderen ordnern? danke
     
    #14
  16. spatzenfreund
    Offline

    spatzenfreund Elite Lord Supporter

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    3.514
    Zustimmungen:
    6.169
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Du lässt die Struktur wie sie ist.Dann mal den Inhalt des Igo8 Ordner löschen.Da den Inhalt der Becker Soft rein kopieren.Becker Exe umbenennen wie die IGo8 exe heißt.Testen
     
    #15

Diese Seite empfehlen