1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

Dieses Thema im Forum "Kaufberatung und Suche" wurde erstellt von Brave777, 24. Juni 2011.

  1. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    Hey Leute wollte mir demnächst e. China Navi zulegen, 7 Zoll muß es sein, kein Festeinbau :fie: könnt Ihr mir etwas taugliches empfehlen? Preis sollte max. 150 Euro kosten.

    Ich habe schon etwas bei ebay rumgestöbert , aber kann mich nicht enscheiden.

    Hier z.B.aber irgendwie scheinen die Geräte identisch zu sein, nur unterschiedliche Preise :ja

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    2

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wie ist eure Erfahrung mit den Geräten,Kaufen oder lieber nicht:fie:,wenn ja welche ?
     
    #1
    guenibua gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blowfish
    Offline

    blowfish Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    68
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    zu Bild 1:
    soweit ich weis, haben diese Geräte kein TMC!

    zu Bild 2:
    auch hier fehlt in der Beschreibung TMC. FM in der Überschrift kann alles Mögliche heisen, eventuell FM-Transmitter

    zu Bild 3:
    das Gerät hat lediglich einen FM-Transmitter, mit dem man den Ton über das Autoradio laufen lassen kann. Auch hier ist von TMC nichts zu lesen.

    Ich persönlich halte nichts von Navis ohne TMC, gerade hier in EU, mit der hohen Verkehrsdichte. Ein Navi ohne TMC macht auf Reisen oder längeren Etappen kaum Sinn.
    Dann zum gleichen Preis lieber ein kleineres Navi (4,5" reicht eigentlich aus) vom deutschen Händler kaufen, dann hat man auch keine Probleme mit dem Zoll.
     
    #2
  4. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Ich hatte mir ein Billig-Navi aus ebay bestellt und war enttäuscht. Meinstens sind langsame Prozessoren oder zu wenig RAM eingebaut, sodass du eigentlich keine Programme ruckelfrei betreiben und somit nichts richtig damit anfangen kannst. Deshalb zurück damit und eins her, wo man weiß, was es kann!
     
    #3
  5. voyi1994
    Offline

    voyi1994 Stamm User Supporter

    Registriert:
    29. Juni 2009
    Beiträge:
    1.199
    Zustimmungen:
    1.215
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    im grünen von B
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    @Brave777,
    1. Auflösung = 800x480
    2. Nur WinCE 5
    3. Kein TMC

    Lass die Finger davon und hol dir lieber ein Navigon.

    Gruß voyi1994
     
    #4
  6. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Hallo,

    Bei China Navi's würde ich aufpassen, für das Geld kriegst schon ein vernünftiges Medion, und auf diesem läuft recht viel !

    Und diese Produktbeschreibungen sind echt mit vorsichtig zu genießen !

    Hier nur ein Beispiel aus dem unserem China Bereich:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    derjoerg gefällt das.
  7. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Hi,

    habe hier ein 800x480-7" Navi mit CE 6.0 und 128 MB RAM und 4 GB Flash-RAM.

    Bin sehr zufrieden. Das Gerät hat kein Bluetooth und keinen TMC-Receiver, leider auch keinen AV-Anschluss. An der "Erkennung" eines externen TMC-Receivers bastele ich noch...den FM-Transmitter finde ich übrigens echt ganz praktisch, man kann damit die Anweisungen des Navis sehr gut über das Autoradio wiedergeben (der intergrierte Lautsprecher ist nicht so der Phon-Bringer).

    Hat dafür aber nur knapp 80 Euro + 11 Euro Versand gekostet (leider +16 Euro beim Zoll :-((, grrrr. ). Da ich Navigon bevorzuge (da klappt es sowieso meist nicht mit dem TMC auf Fremdgeräten) ist das Preis-Leistungsverhältnis aus meiner Sicht ok. Schade ist nur, dass es recht wenig gute auf 800x480 umgescinnte Navigon-Versionen gibt, habe derzeit eine 7.6.3, die auch einwandfrei läuft (Schriften sind an manchen Stellen etwas zu klein).

    Primo 1.2 läuft jedenfalls ohne Probs.

    Wer etwas Spaß dran hat, sich damit auseinanderzusetzen, für den ist das durchaus eine Alternative. 128 MB Ram sollten aber schon sein ;). CE 5 läuft eher etwas flüssiger als CE 6, es geht dann aber nur Navigon bis 7.4.7 (die hier erhältliche 7.4.3 - 793 für 800x480 - Version läuft aber mit ziemlicher Sicherheit - und die kann ja auch ne Menge)

    Die Bildschirmdarstellung und das Riesendisplay sind jedenfalls SUPER ! Desktop ist auch nicht "vernagelt", man kann also wirklich eine Menge damit anstellen. Die mitgelieferte NaviSoft (Igo 8.3.2) ist natürlich eher für die Tonne...aber das war mir egal, die Auswahl ist ja riesig hier :dance3::dance3::dance3: (danke!)

    Viele Grüße

    TH1106

    P.S.: Bucht-Artikel 110659245031
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Juni 2011
    #6
  8. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Also, vielen Dank für eure Hilfe.Habe mich letztendlich enschloßen kein China Navi zu Kaufen.Aber Navi muß trotzdem her.
    was gibt es den als alternative ? sollte 128 MB Ram haben wenn möglich 7 Zoll (muß nicht).wenn möglich 3D flüssig laufen .
    Bin eher zu den Navigon Geräten am Tendieren.
    wo sind bei Navigon Geräten die Unterschiede außer Preis. oder doch lieber IGO Geräte ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2011
    #7
  9. jamal2367
    Offline

    jamal2367 Hacker

    Registriert:
    10. April 2010
    Beiträge:
    350
    Zustimmungen:
    8.933
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Internet

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit versand 60 € mit versand ;)

    Lass dich nicht rein reden bei mir läuft alles navigon 6 und 7 igo8 mit TMC ! und route 66 ohne probleme anscheinend habt ihr etwas gegen china Produkte , schade ;) aber naja
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Juni 2011
    #8
  10. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht


    Danke aber keine China Navis mehr :stop:
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 VIP

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Hallo,

    Es gibt keine tpyische iGO8 Geräte, Primo ist auf Beckergeräten (Active Talk) und auf Navgeargeräten (TMC funktioniert nur mit der orginal Version) zu finden.
    Bei Navigongeräten funktioniert TMC eigentlich nur mit der Navigonsoftware.

    Was auch gut ist, sind Medion Navi's !
     
    #10
  12. TH1106
    Offline

    TH1106 Hacker

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    455
    Zustimmungen:
    400
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Hallo,

    ich würde dann ein Navigon empfehlen. 128 MB RAM findest Du allerdings nur bei den jeweiligen PREMIUM-Geräten (70 Premium, 40 Premium). Die sind allerdings verhältnismäßi teuer. Dafür aber auch gut :).

    Wenn Du wirklich wenig ausgeben willst, mit 4,3", 480x272 auskommst und flexibel verschiedene Software ausprobieren willst, empfehle ich das PEARL VX43-easy, kostet in der DE-Version rund 59 Euronen, für TMC wird allerdings noch ein externer TMC-Empfänger benötigt (+16 Eur). Hat allerdings nur 64 MB und CE 5, dafür deutschen Support / Kundendienst.

    Das Teil ist handlich und "nach allen Seiten offen". Karten für die Orginalsoft können beliebig aufgefüllt werden (es läuft IGO Amigo darauf, andere Soft geht aber recht problemlos).

    Jedenfalls viel Ergfolf bei der Navi-Suche und viele Grüße !
     
    #11
  13. Brave777
    Offline

    Brave777 Ist oft hier

    Registriert:
    13. Juni 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    2.974
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    NRW
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Wo genau liegt eigentlich der unterschied zwischen Navigon 40 und 70 Premium ? :boredom:
     
    #12
  14. Tigerfan
    Offline

    Tigerfan Newbie

    Registriert:
    6. Juli 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht

    Ein Unterschied ist das grössere Display beim 70er
    40: 4,3Zoll Display
    50: 5 Zoll Display

    Softwaremässig kann ich es nicht sagen, wo der Unterschied liegt.Bin auch am Suchen...
     
    #13
  15. Dragonsmith
    Offline

    Dragonsmith Ist oft hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    178
    Zustimmungen:
    260
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: 7 Zoll Cina Navi Kaufen oder lieber nicht


    wenn du noch ein 7" Navi suchst: für ca 170€

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    bei dem Touchlet ist Navgear Deutschland als Navisoft dabei, das ist ein umgelabeltes Igo Amigo, dafür findest du hier im Board einige Karten. Alternativ kannst du noch andere Navisofts, was es halt für Android gibt, aufspielen z.B. Navigon, Sygic, Copilot.......
     
    #14

Diese Seite empfehlen