1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

7.6.3 auf Navigon 6310

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von ttt3t, 11. August 2010.

  1. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo

    habe ein Navigon 6310 das ich gern auf 7.6.3 updaten würde :emoticon-0144-nod:

    Funktioniert TMC-Pro (glaube ja) und Panoramaview 3D damit?
    und welche hier angebotene Version (Link) ist am besten zu benutzen ?

    ist diese Version hier ok ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Jawoll, die Version sollte bei Dir laufen. TMC pro müsste bei Dir auch gehen.
     
    #2
  4. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    geht Panoramaview 3D auch oder (noch) nicht ?

    ist irgendwie für mich nicht ganz klar rauszulesen
     
    #3
  5. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    PV3D läuft nicht und wird auch nicht laufen.
     
    #4
    ChwanzusLongus gefällt das.
  6. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Sehr schade,:emoticon-0145-shake daß PV3D auf 6310 mit MN 7.6.3 nicht laufen wird.

    Gerade wg. des Panorama-View habe ich mir seinerzeit das 6310 gegönnt :ja !
    Deshalb also weiter :emoticon-0169-dance mit 7.5.9 :emoticon-0132-envy:

    Kann man als 63er also nur auf ein offiz. :emoticon-0164-cash:Upgrade von NAVIGON hoffen .... :emoticon-0106-cryin
     
    #5
  7. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Hm
    Und was findet Ihr in der 7.6.3 (nach Benutzung auf einem 6310) wirklich besser, so dass sich der Umstieg lohnt?
     
    #6
  8. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Bekommt man auf dem "alten":emoticon-0136-giggl 6310 wenigstens die neue (die für zwei Handy & SMS) Bluetooth-Version :help: zum laufen ?

    Schon jemand Erfahrungen ...:SHABLON_padonak_04: ???
     
    #7
  9. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    hatte mir die premium 40 7.6.3 geladen aber navi startet dann nicht durch. irgendeiner ne idee??? habe ein 4350max gepatcht auf 6310

    und zwar die hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Du kannst einen Komplet-Reset versuchen, also das Navi ausmachen und dann den Einschalter solange gedrückt halten, bis der Hinweis kommt, dass ein Factory-Reset durchgeführt wird.

    Dabei gehen aber alle Einstellungen, Favoriten und so weiter verloren.

    Weiterhin kannst Du die Datei AUTORUNCE.XML vom "alten" Navi verwenden, dabei musst Du beachten, dass es den Ordner NAVIGON auch gibt. Damit hat es anfägnlich bei mir geklappt.

    Ich, für meinen Teil, habe aber die 6310-Software eingespielt, da mir die 40'er keinen wirklichen Vorteil bringt und ich das Bluetooth nicht in den Griff bekomme.

    Denke daran, sichere vorher Dein komplettes Navi, die Daten sind sonst alle weg...
     
    #9
  11. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    startet durch aber bei neue ziele kann ich nix auswählen oder eingeben da findet der nix
    keine sonderziele noch nicht mal das alnd auswählen. komisch oder
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. August 2010
    #10
  12. sirsalomon
    Offline

    sirsalomon Hacker

    Registriert:
    28. Mai 2010
    Beiträge:
    370
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Um eines der Länder aus zu wählen, muss die Country-so-und-so-Datei vorhanden sein. Dort sind die Länder vermerkt und werden mit den Maps abgeglichen.

    Wenn diese Datei fehlt, kann weder ein Land ausgewählt, noch ein Ziel gefunden werden.
     
    #11
  13. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Countryprofiles.nfs
    Ist doch bei der 40 Premium dabei. Ein "voll ausgestattetes" 6310 mit 40 Premium + Truck + Spracherkennung braucht 12 .nfs Dateien zzgl. der GTA für die gewünschten Länder.
     
    #12
  14. powerdream
    Offline

    powerdream Ist oft hier

    Registriert:
    11. April 2009
    Beiträge:
    143
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    also nun mal langsam bitte::emoticon-0133-wait:

    ich habe das 40 premium geladen und aufs navi geschoben. gut ich schau heute ob die country...nfs dabei ist aber denke mal da es ja komplett war. Sprachsteuerung meint ihr muss ich von mir ne phoneme nehmen oder geht das generell erst bei der 70 premium???:emoticon-0106-cryin

    ich muss erstmal die normale navigation zum laufen bekommen bis die anderen spielereien dran sind ne :D
     
    #13
  15. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Ja, einfach die Phoneme Q3 vom Original 6310 nehmen, und den Key in der device.xml eintragen, fertig.
     
    #14
  16. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 7.6.3 auf Navigon 6310

    Hallo

    kann bitte jemand Schritt für Schritt :emoticon-0117-talki erklären, was mit der Soft

    "NAVIGON 40 PREMIUM 7.6.3 für alle WinCE 6 PNA"

    von hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    auf einem 6310 zu tun ist, um sie dort zum Laufen zu kriegen

    habe meine Zweifel bei Verzeichnissen die auf auf meinem 6310 zu Löschen und zu überschreiben sind! :emoticon-0106-cryin

    in der soft gibt es ja "nur" ein

    mac und ein "n40" Verzeichnis

    Was muss ich auf meinem 6310 löschen "MN Settings", "Installer" usw ?

    :emoticon-0179-headb

    Danke im Voraus
    ttt3t
     
    #15

Diese Seite empfehlen