1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 64 oder 32 Bit

Dieses Thema im Forum "Windows 8" wurde erstellt von wowmaster393, 25. Januar 2013.

  1. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe offiziel über die 29,90 Aktion mir das Upgrate von Windows 8 geholt.
    Ich möchte diese Version auf eine neue Leere SSD installieren. Aus der ISO habe ich
    eine DVD erstellt.

    Meine Frage ich eigentlich simpel, wird nach der Eingabe des Key gefragt ob man 64 Bit oder 32 Bit installieren will??????

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 64 oder 32 Bit

    Meine Antwort ist auch simpel :emoticon-0105-wink:

    NEIN
     
    #2
    wowmaster393 gefällt das.
  4. ETAT
    Offline

    ETAT Ist oft hier

    Registriert:
    16. Dezember 2007
    Beiträge:
    142
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 64 oder 32 Bit

    dann hättest du Dir die CD für 10,99 mit bestellen müssen. Habe ich auch und habe zwei Cd`s 32 und 64 bekommen.
     
    #3
    wowmaster393 gefällt das.
  5. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 64 oder 32 Bit

    ok, und welche Version beinhaltet diese ISO, ist das dann immer 64 oder 32 Bit??

    kann die DVD für 10,99 nach bestellt werden?
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Januar 2013
    #4
  6. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 64 oder 32 Bit

    das musst du wissen ;) du hast die Lizenz bestellt
    im end effekt ist die lizenz egal da sie für beide versionen gilt
     
    #5
    wowmaster393 gefällt das.
  7. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 64 oder 32 Bit

    ok, da ich es von einem 32 Bit System aus gemacht habe, werde ich wohl auch nur die 32 Bit Iso haben. Richtig?
    ist eine W8 Pro als Iso hier im Forum zu bekommen, den Key habe ich ja.
     
    #6
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 64 oder 32 Bit

    Bitte schön, such dir eine aus ;D

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    wowmaster393 gefällt das.
  9. wowmaster393
    Offline

    wowmaster393 Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 64 oder 32 Bit

    Danke dir!
     
    #8

Diese Seite empfehlen