1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

6310 und Excel

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von mikeprv, 24. Oktober 2010.

  1. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Freunde,

    nach erfolgreichem Upgrade (4350-6310) möchte (muss) ich gern eine Exceltab. auf meinem Navi ausführen.

    Bitte:
    - ja; es ist "nur" ein Navi
    - nein; ich brauche es nicht während der Fahrt
    - ... und anderes ...

    Ich habe den MioPocket auf SD installiert - zu mächtig
    Ich habe den MioPocket-Lite auf SD gehabt - geht nicht
    Ich habe div. Startmenüs installiert (SD) und es nicht hinbekommen.

    Hat jemand die Möglichkeit (das Wissen) so etwas mit mir "durchzuziehen"??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 und Excel

    Versprechen kann ich nichts, da die neuen Geräte ja ein abgespecktes WinCE haben.

    Welche?
     
    #2
  4. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 und Excel

    Es funktionieren bisher nur .xls-Dateien ... kleiner/gleich Office2003.
    Dateien der Office2007-Version müssen zuerst in die "alten" .xls gewandelt werden.

    Hast du denn schon irgendein Menü auf deinem PNA ?


    PS:
    Eigentlich gehört das Thema in den Bereich ... Tools ...
     
    #3
  5. deba147
    Offline

    deba147 Freak

    Registriert:
    2. Dezember 2009
    Beiträge:
    227
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    Hallo, daran bin ich beim 4310 auch gescheitert. Allein die fehlende Softwaretastatur macht ein "echtes" Excelprogramm aber auch unnütz. Da es mir darum ging meine Excelseiten anderen zu zeigen, nicht sie zu berechnen und dynamisch zu führen, habe ich dann zu einer Notlösung gegriffen. Plugin für Excel laden damit geht die Ausgabe als PDF super einfach. Dann noch Foxit Reader aufs Navi und schon kannst du deine Sheets mit dir rumtragen. Das nützt dir natürlich nichts wenn du wirklich eine Exceltabelle brauchst die du ordnen kannst etc.. Ich wünsche viel Erfolg und beobachte den Thread gespannt weiter, kann aber leider nicht mehr zur Problemlösung beitragen. Man bräuchte halt ein Miniexcel das seine eigene Tastatur (einschliesslich aller dll`s etc.) mitbringt.

    deba

    PS.: Wo sind meine Formatierungen hin? Ich hoffe ihr könnt es auch so lesen.
     
    #4
  6. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    Guten Morgen,

    @roketchef:
    1- Programmierer unbekannt (vergessen); im Verzeichnis sind unter anderem "menue1" und "startmenü"
    2- Menü vom User "chief-bomber" - das könnte ich auch aus der Seite pocketnav...de haben
    3- Wolfs Toolbar
    4- MioPocket
    5- MioPocket-Lite

    @BlackyP:
    sorry, dass ich das falsche Forum erwischt habe; erbitte Verschiebung wenn nötig.
    Off2003 (xls) würde völlig ausreichen.
    Nein, ich habe noch kein Menü auf meinem Navi.

    @deba147:
    es ist richtig, dass div. dll's kommen müssen. Ich dnke, dass unter anderem die MSCE_NET nötig sein wird. Dieses ist jedoch in den Verzeichnissen von MioPocket vorhanden.
    Excel ist unter MioPocket nicht (bei mir) gelaufen.

    Ich denke, dass so eine editierbare Exceltab. für einige User nützlich sein kann; unter anderem um die Verbrauchswerte (Benzin) einzutragen ...

    Diese Optionenen (Menü+Excel+?) sollen auf die SD installiert werden; bei Bedarf kann man die Navi mit SD starten.
     
    #5
  7. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    Hallo Freunde,

    wo sind die "macher" ?? :emoticon-0111-blush
    keine Lust/Zeit ? :wacko1:
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 und Excel

    Ok, dann probier mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
    Mir fehlt grad wirklich die Zeit, es selbst zu testen.
     
    #7
    spock gefällt das.
  9. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 und Excel

    Es muß dazu gesagt werden, daß sich .xls nur betrachten lassen und nicht editierbar sind, da mir bisher nur Viewer-Varianten bekannt sind.
    Demzufolge hilft auch keine Tastatur ;)
     
    #8
  10. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    jep; danke - werde es testen und berichten

    @BlackyP:
    macht nichts (für meine Bedürfnisse)
    Vielleicht ergibt sich die Option mit "editieren"; wäre schön wenn man z.B.: Benzinverbrauch in Excel anlegen möchte .... mal schauen ... Step by Step
     
    #9
  11. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    Hallo,

    die (installation) Ausführung ist wirklich (wie beschrieben) sehr einfach; auf die SD kopiert und "gut" is'
    Sieht sehr schön aus !!! Für mich, als Oberfläche perfekt ... aber ...

    @rocketchef:
    word oder excel oder pdf kann icht aufgerufen werden.
    Wenn man es anklickt, kommt ein wenig später die Oberfläche wieder (kein excel)
    ???
    Auch wenn ich eine Exceldatei anklicke (über TC) wird das assos.Programm gesucht und nicht gefünden (also excel).
     
    #10
  12. BlackyP
    Offline

    BlackyP Stamm User

    Registriert:
    5. März 2009
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    576
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 und Excel

    In welches Verzeichnisse hast du welches Programm kopiert ?
     
    #11
  13. mikeprv
    Offline

    mikeprv Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Dezember 2008
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 und Excel

    ich habe es so auf die SD kopiert wie entpackt - keine Veränderung der Ordnerstruktur
     
    #12
  14. mischka202
    Offline

    mischka202 Stamm User

    Registriert:
    6. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    3.613
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Lasterfahrer
    AW: 6310 und Excel

    Ich habe bis jetzt keine Tastatur gefunden die auf meinem 6310 funktioniert. Somit ist eine nutzbare Exel Datei nicht möglich.
     
    #13

Diese Seite empfehlen