1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von MiniMe, 11. August 2010.

  1. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    Moin, nach dem Update auf Q3 habe ich ein Problem, offenbar sind mir die Zwerge durcheinander geraten, oder mir fehlt noch die richtige Version eines Zwerges vom Premium 40/70. Weil ich ein gültiges Freshmaps Abo für das 6310 habe, hatte ich zunächst wieder MN 7.5.7 Truck aufgespielt, und damit das Update auf Q3 gemacht. Dann wieder 7.6.3 drauf und Karten und Zwerge aktualisiert. Und hier ist wohl was schief gelaufen. Ich kann nicht mehr einstellen, welche POI auf der Karte angezeigt werden sollen. Die Einstelloption ist schlicht weg. Ich finde sie in keinem der drei Menüs, die war doch unter Darstellung der Karte, richtig?

    (Dafür funktioniert nun endlich One-Click-Menue nach einem Rücksetzen auf Werkseinstellungen, danke für den Tipp in einem anderen Thread.)

    Screenshot anbei. GCM_EU ist wohl überflüssig, weil vom 84x0, oder? Und wozu ist BasicPhonemeFetcher ?


    EDIT: Problem gelöst, ich hatte die falsche poicats drin. Wäre trotzdem schön, wenn Ihr mal über meine Liste schauen würdet.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Hallo.
    Die GCM_EU kannst du löschen, Rest passt schon.
    Nur zu Info die *.nfs Dateien von 63xx, 84xx, 8310 und 70 Premium sind alle gleich groß.
     
    #2
  4. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Danke für die Info. Dann ist Realityview jetzt für alle gleich, d.h. auch MN 7.4 / 7.5 Geräte bekommen die neue RV-Optik? Und gibt es keine neue GTA_Citymodels oder Countryprofiles?
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    @MiniMe
    CountryProfiles.nfs bleibt die alte.
    GTA_Citymodels gibt es neue, laut NAVIGON Fresh funktionieren alte nicht mit neuen Karten.
     
    #4
  6. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Dann muss ich mal sehen, ob ich die GTA irgendwo finde. Ich bekomme die ja nicht offiziell bei MN 7.5 .
     
    #5
  7. ttt3t
    Offline

    ttt3t Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    ......... eigenen Thread aufgemacht
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #6
  8. luisito
    Offline

    luisito Ist oft hier

    Registriert:
    8. März 2009
    Beiträge:
    121
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Ist es möglich, 3D-Stadt mit MN7.4 haben ??!!
    Wo finde ich CountryProfiles.nfs ?

    Danke
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    @luisito
    Ist nicht möglich und die CountryProfiles.nfs brauchst du nicht.
     
    #8
    luisito gefällt das.
  10. Brutzelkarte
    Offline

    Brutzelkarte Ist oft hier

    Registriert:
    20. November 2008
    Beiträge:
    164
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Welche 7.6.3 für 6310 hast du genommen ?

    Danke
     
    #9
  11. MiniMe
    Offline

    MiniMe Hacker

    Registriert:
    22. März 2009
    Beiträge:
    333
    Zustimmungen:
    163
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 6310 mit 7.6.3 und Q3/2010 - Zwergenaufstand

    Die originale vom 40 Premium, dann angepasst.
     
    #10

Diese Seite empfehlen