1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

6310 Bluetooth geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Exog3n, 26. Januar 2011.

  1. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Habe mir auf mein 6310 die Software 7.6.3. und den Poiwarner drauf gemacht.
    Funktioniert auch alles ganz gut, jedoch geht das Bluetooth nach der Installation des PW nicht mehr.

    Gibt es dazu eine Abhilfe??

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: 6310 Bluetooth geht nicht mehr

    Hallo

    Normal hat das eine mit dem anderen nichts zu tun.
    Ging das Bluetooth denn mit der 7.6.3 bevor du den PW installiert hast?
     
    #2
  4. Exog3n
    Offline

    Exog3n Newbie

    Registriert:
    22. Januar 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 Bluetooth geht nicht mehr

    Ja das hatte vorher funktioniert.

    Beim 6310 ist zwar das Telefonsymbol vorhanden und ich kann auch nach Geräten suchen lassen, jedoch findet das Navi keine anderen BT-Geräte.

    Greets

    Hat sich erledigt! Hab alles noch einmal wieder neu aufgespielt.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2011
    #3

Diese Seite empfehlen