1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

6310 7.5.9 Truck findet keine Q3 Karte

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von speedy85, 3. September 2010.

  1. speedy85
    Offline

    speedy85 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich wollte mein 6310 eine neue Q3 Karte gönnen, nur leider geht das nicht. Ich habe die alte Karte von Germany gelöscht und wollte die neue Germany.map einfügen. Nach Neustart findet das Navi keine Deutschlandkarte? Mein System ist das 7.5.9 mit der Q2 Truckkarte. Mache ich irgendwas verkehrt? Danke!

    Lg Speedy85
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 7.5.9 Truck findet keine Q3 Karte

    Ja, du mußt die nfs-Dateien mit erneuern!
    Schau mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. speedy85
    Offline

    speedy85 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    besten Dank, hatte ich übersehen!! Läuft wunderbar!! Danke!!

    Lg Speedy85
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Hallo Rocketchef,

    wollte keinen neuen Thread aufmachen. :emoticon-0116-evilg Kannst du mir bitte nochmal sagen, wie man die Skins ändern kann beim Navigon? Meine also den Navigationspfeil z.b Lkw oder so. Hoffe das es das Skin ist :) Danke!

    Beste Grüße

    Speedy85
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. September 2010
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 6310 7.5.9 Truck findet keine Q3 Karte

    Schau mal diesen Beitrag an:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Kurz:
    Die res entpacken, die Bilder tauschen, die res wieder packen.
     
    #4
  6. speedy85
    Offline

    speedy85 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 6310 7.5.9 Truck findet keine Q3 Karte

    Hey,

    das ist kein Problem nur woher weiß ich welches pnx ist für den Navigationspfeil?? Da steht so viel TMC, Button usw... Daher weiß ich leider nicht welches ich ändern muss? :emoticon-0116-evilg Habe es gefunden!!! Danke!!!!!!! Muss man eben alles lesen.

    Danke!

    Gruß Speedy85
     
    #5

Diese Seite empfehlen