1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5800 Pro Edition V5 (Universal)

Dieses Thema im Forum "CFW Nokia 5800" wurde erstellt von Raven, 21. April 2010.

  1. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    5800 Pro Edition V5 (Universal)
    Basic FW 5800 v50.0.05

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 21. April 2010
    #1
    bmw-syndikat, user512, N30phyt3 und 3 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. N30phyt3
    Offline

    N30phyt3 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    product code?
     
    #2
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Hallo,

    Egal. Es sind alle Sprachen frei wählbar...
     
    #3
  5. N30phyt3
    Offline

    N30phyt3 Newbie

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    danke dir funzt alles bestens habs mit JAF gemacht .. ohne probs :)

    nur bei dem "C2...." Patch hängt sich alles auf und rebootet. Habs als Autostart angekreuzt, musste dann Hardreset machen :) sonst alles bestens Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Juli 2010
    #4
  6. choppertriker
    Offline

    choppertriker Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    190
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    hallo
    habe mal ne frage
    wie bekomme ich das oben genannte auf das 5800 ?
    habe es neu und kenne mich damit noch garnicht aus .

    kann mir bitte einer helfen ?

    möchte auch gern sygic drauf machen .

    thx
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Hallo,

    Du musst diese CFW mittels JAF oder Phönix flashen...
    Anleitung findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Und hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    choppertriker gefällt das.
  8. max96
    Offline

    max96 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    hi all

    hab das cfw #1 mit Phönix auf gespielt aber kein Restart:emoticon-0124-worri
    nach anleitung von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Hallo,

    Versuche mal manuell zu starten... mit dem Affengriff...
     
    #8
  10. max96
    Offline

    max96 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)


    ja hab ich auch schon probiert, es vibriert kurz und das war es
     
    #9
  11. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Hallo,

    Womöglich hast du die falsche CFW geflasht oder sonst etwas ist schiefgegangen beim flashen.

    Zum wieder herstellen deines Handys lies mal hier nach...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. max96
    Offline

    max96 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    ja das geht ja mittlerweile... musst ick ja schon par mal machen:emoticon-0125-mmm:

    nu is mein problem mit jaf... startet nicht bei mir unter winXP sp3
     
    #11
  13. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Hallo,

    Welche Version hast du? Startest du den PKEY Emulator? Poste mal die Fehlermeldung, bitte.
     
    #12
  14. max96
    Offline

    max96 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    also fang wa mal an
    ick hab JAF.1.98.62 mit JAF_PKEY_Emulator_v 5

    und ne Fehlermeldung kommt ja noch nicht mal, is ja das schlimme


    ----------------------------------
    Checking Windows version ...
    Windows version: Microsoft Windows XP Professional
    Searching for JAF install location ...
    Saved winscard.dll to: C:\Programme\ODEON\JAF\winscard.dll
    Saved original.dll to: C:\Programme\ODEON\JAF\original.dll
    Starting JCOP emulator ...
    Saved JCOP.EXE to: C:\Programme\ODEON\JAF\JCOP.EXE
    JCOP emulator started succesfull on port 8050
    Powering JCOP simulator ...
    Uploading PKEY applets to JCOP simulator ...
    Verify installed PKEY applets ...
    PKEY applets ready to use
    Generated PKEY details: [SN: 90009699] [TYPE: PKEY Raskal]
    Starting JAF Main software ...
    KEEP OGM PKEY OPENED UNTIL WORK WITH ANY JAF SOFTWARE
    ---------------------------------------------------------------

    mehr steht da nicht dann in der box
     
    #13
  15. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    Das passt alles so... eigentlich sollte JAf nun starten.. ..hmm...
     
    #14
  16. max96
    Offline

    max96 Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5800 Pro Edition V5 (Universal)

    hab auch schon im win-task-manager geschaut und die jaf.exe steht drin
     
    #15

Diese Seite empfehlen