1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5400 = 5500

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von chipleader, 27. Mai 2008.

  1. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Mahlzeit zusammen,

    Sind die beiden o.g. Modelle identisch ? Besitze bnämlich einen 5500er Humax, der sieht zumindest genauso aus wie ein 5400er. Könnte ich ihn jetzt nach den selben prinzipien patc.... wie beim 5400er ?

    Grüsse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: 5400 = 5500

    Der sieht zwar gleich aus aber das innen leben ist verschieden. Nur mit ein Cam wie das Diablo oder t-rex bekommst du licht ins dunkel.
     
    #2
  4. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 5400 = 5500

    hmm... hat den jmd. schon erfahrung mit nem 5500er ? extra jetzt ne cam kaufen und dann sie spöter wieder evtl. wegschmeissen wär ja schade
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: 5400 = 5500

    Da bringt dir die Erfahrung von anderen Usern nicht weiter da keine andere Möglichkeit besteht diesen :hell zu bekommen. Ganz sinnlos wird ja das Cam später auch nicht. Es gibt noch eine Vielzahl an anderen Paytv Sender die :hell werden. Schau mal auf

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Da siehst du was noch alles geht.
     
    #4
  6. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 5400 = 5500

    merci ;) ... ist eigtl. was an dem Gerücht dran dass es sich z.zt nicht lohnt sich einen neuen Reciver anzuschaffen, weil bspw. Premiere z.zt umdisponiert und es sich für einen nicht rentieren würde ????
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 5400 = 5500

    Natürlich könntest du dir jetzt eine neue Box kaufen die evtl. auch nach der Umstellung einiges erhellen kann. Aber um auf nummer sicher zu gehen, würde Ich an deiner stelle noch etwas Geduld mitbringen und warten.:3:
     
    #6
  8. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 5400 = 5500

    also gibt es eine umstellung, weiss man den schon wann die ca. is ?
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: 5400 = 5500

    Nö, das kann dir auch noch keiner so genau beantworten.
     
    #8
  10. chipleader
    Offline

    chipleader Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: 5400 = 5500

    kk, merci :)
     
    #9

Diese Seite empfehlen