1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst 5119_2.4.18 kein AU ? (Truman)

Dieses Thema im Forum "7000CR/CX-7010CR-7100CR/CX-4000-4100TS(CR)" wurde erstellt von Mamba, 8. Dezember 2007.

  1. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Moinsen zusammen,


    hatte heute eine frische 7100CX hier... Habe der dann direkt von den Trumaennern die 2.4.18 verpasst. Dann Setings und KayFile (von 7.12.07)
    Alles hell...

    Zu dem Zeitpunkt war Key 00 noch aktiv. Hab dann den Key mal verdreht und wurde erwartungsgemaess wieder gerade gerueckt ...

    Um ca 21:00 kam dann der wechsel auf Key 01 da was dann dunkel. AU drehte mir immer den falschen schluesssel wieder rein !

    Wie ist es den Kisten mir der 2.4.17 heute ergangen ?

    Dort alles hell gelieben so wie bei meiner Opti 4100C ( 3229 mit 12.29 ) ?

    Sollte ich besser downgraden oder habe ich nen Denkfehler in meiner "Rechnung" ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    warum ein keyfile????,wenn die firmware au macht......
    die truman18 macht au und zwar innerhalb von 5min;)
     
    #2
  4. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Die Zeit wollte ich nicht verschwenden ;)

    Ok Keyfile war fuer die Nuesse, aber der Rest ?!!?



    PS: Meine 7100CX brauchte nur 2,46 min. :D
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    also...spiele nochmal die firmware truman ohne key file auf.... danach funzt dein au recht schnell
     
    #4
  6. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW

    Bin dabei. Wobei mir das noch nicht ganz in den Kopf will, ob ich da nun Keys hinterher flashe oder nicht ....

    Gleich weiss ich mehr ;)
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nein sollte mann nicht tuen;)........weil es auch keinen sinn ergibt,wenn die firmware au macht ,wozu keyfils hinterher geben...
     
    #6
  8. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Soderle ... selbes Spiel :(

    00 passt(e) 3D 81 7D ...

    01 = 31 06 C8 und das ist er definitv nicht ( 60 64 B8 usw... muesste es sein )

    5 Min. sind auch rum .. ON / OFF bringt auch nix ...

    *Kopfschuettel*

    Wie gesagt TRUMAN ... weil GLOBE garnicht wollte, auch 18ner ...

    Idee ?

    Doch mal auf 17 runter ?
     
    #7
  9. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nur gedult......es wird schon helle werden
     
    #8
  10. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    Ich geh mir mal ne Tuete "Gedult" kaufen ...


    Is hell ... *Schaem* :eek:

    OK , Schoen das man mal drueber gesprochen hat .... :D

    Da ist meine 4100C aber um Welten Fixer !!! Manomann ...

    Ja soviel dann zu meinem "Welcome" in Eurem gut gemachten Board.

    Ich habe hier ja noch ne Smart MX40, die muss auch noch hell uuuund Smart hatte Papa noch janich ;)

    Jo, dann brauch ich jetzt nur noch ne Senderliste die mir gefaellt. Denn selber editieren im grossen Stiel ist so garnicht mein ding ...


    Ich sag dann mal "bis Spaeter" :D
     
    #9
  11. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    na siehste ;)
     
    #10
  12. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    ... im warsten Sinne des Wortes.

    Kannst Du mir noch nen gutes Setting empfehlen ?

    Brauche eigentlich nur Astra 19,2E, Brummis und Deutsche Sender ... mit ner guten FAV Liste ...

    Wenn ja ist gut, wenn nein such ich selber :D :D :D



    PS: Vorgestellt hat sich unser einer dann auch mal ganz brav ...
     
    #11
  13. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    ich lade dir meine hoch ;)
    schau in 5min in die db;)
     
    #12
  14. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW

    Na, ich und 5 Minuten ... :confused:

    Dank Dir fuer Deine Muehen und werder , aeh werde mir die genau anschauen ...

    Bekomst dann bescheid drueber :D
     
    #13
  15. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    an der liste gibt es nix zu meckern :D

    die unterprogramme von pw kannste löschen wenn se drauf sind...
     
    #14
  16. Mamba
    Offline

    Mamba Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Beruf:
    ITler
    Ort:
    NRW
    *huestel*

    macht aber alles in allem einen brauchbaren Eindruck ;). Noch etwas Feintuning dann wird das schon was fuer Vatter ...

    ... und gez geh ich dann auch mal ein bischen wat gugen... wo waren noch die Blue ... na is ja auch egal :D

    Danke Dir und bis die Tage.

    ( Die Smart muss ja noch .... )

    CU,
     
    #15

Diese Seite empfehlen