1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500s hd hell bekommen

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von rossi2009, 29. Dezember 2009.

  1. rossi2009
    Offline

    rossi2009 Meister

    Registriert:
    16. Oktober 2009
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Badenwürttemberg
    Hallo
    habe 500s als server mit vollabo+hd wenn der client Dream 800 hat
    bekommt er dann hd hell?

    gruß
    rossi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s hd hell bekommen

    Grüße Rossi2009,

    solange die DM 800 nicht im Kabelnetz von UM ist dürfte es kein Problem geben.

    Gruß tinon
     
    #2
  4. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 500s hd hell bekommen

    Wo steht denn was von Kabel?
     
    #3
  5. grossermeister
    Offline

    grossermeister Hacker

    Registriert:
    5. November 2009
    Beiträge:
    303
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Chirurg
    Ort:
    Nahe der Waffenschmiede von VW
    AW: 500s hd hell bekommen

    eine dream 800 kann hd signale verarbeiten die dream 500s leider nicht.
    cccam richtig einstellen und dann kannst du von einer zur anderen box sharen,netzwerkkabel muss natürlich auch angeschlossen sein.
    also wenn du vorhast abo in dream 500s und client dream 800 ist es kein problem das die dream500 keine hd signale entschlüsselt,bei dream 800 wird deswegen trotzdem alles hell, auch hd.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #4
    tinon gefällt das.
  6. tinon
    Offline

    tinon Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. August 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s hd hell bekommen

    Hallo Rossi2009,

    so wie grossermeister das beschrieben hat funzt es schon.

    Da du ja nicht expliziet beschrieben hast, wie zur dm800 geshared wird (intern im LAN oder über Inet) und ob diese auch an einer Sat-Anlage hängt:

    , wollte ich mögliche Fehlerquellen, mit meiner Aussage über UM ausschließen.

    Grüße tinon
     
    #5

Diese Seite empfehlen