1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500s clone keine ip

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von traummann, 28. September 2009.

  1. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo leute habe heute meine dream gekriegt und ich wollte flaschen und habe den dream controll center aufgemacht um die ip zu lesen von der dreambox sie findet leider keine ip sagt immer diese dreambox hat keine ip
    wie gehe ich vor wie kann ich den die image gemini no bomb draufspielen wenn ich keine ip habe .brauche eure hilfe dringend
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip

    blaue taste --> experten --> kommunikation/netzwerk --> ip eingeben

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal die Bedienungsanleitung. Schaue Dir mal die Seite 87 genau an.
     
    #2
  4. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    ja alles klar aber wie muss ich da vorgehen kannst du mir behilflich sein
     
    #3
  5. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    habe soeben auf die blaue taste gedrückt aber er zeigt mir keine experten an
     
    #4
  6. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip

    versuche mal

    MENÜ-Taste --> experten --> kommunikation/netzwerk

    was für einen router hast du ? also bei einem speedport router könnte ich dir helfen....mit allen anderen kenne ich mich leider nicht aus
     
    #5
  7. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    ok habe unter einstellungen experten netzwerk alles gefunden
    steht ip und netzmask lan nameserver gateway alless drin
    dhcp und netzwerk ist ein grüner hacken wie gehe ich weiter
     
    #6
  8. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    habe einen speedport 700v
     
    #7
  9. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip


    ip: 192.168.2.100
    netmask: 255.255.255.0
    type: lan
    nameserver: 192.168.2.1
    gateway: 192.168.2.1


    einen haken noch bei dhcp machen und mit grüner taste speichern
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. September 2009
    #8
  10. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    muss ich die bei der dreambox eingeben ?
     
    #9
  11. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip

    ja genau !

    EDIT: Ich habe oben bei IP noch eine 2 vergessen...nur zur Info
     
    #10
  12. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    also habe es so gemacht und gespeichert wie gehe ich vor
     
    #11
  13. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    ich habe jetzt nachgeschaut der hat das garnivht gespeichert undnetzwerk muss ich vielleicht netzweerk den ahken wegmachne weil dere gün gesetzt war
     
    #12
  14. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip

    Ich hoffe Du hast meinen letzten Beitrag gesehebn bezgl der ip.

    Öffne dream controll center und sage mir mal was man alles eingeben muss.dann schreibe ich dir,wie du alles ausfüllen musst
     
    #13
  15. traummann
    Offline

    traummann Spezialist

    Registriert:
    13. März 2008
    Beiträge:
    565
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: 500s clone keine ip

    ok dream center habe ich aufgemacht verbindung mit crosover kabel habe ich gemacht
     
    #14
  16. machoo30
    Offline

    machoo30 Newbie

    Registriert:
    19. August 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500s clone keine ip


    Unter Dreambox gibst du in das kästchen ein: 192.168.2.100....
    bei login sollte unter Name: root und Passwort: dreambox stehen
     
    #15

Diese Seite empfehlen