1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500s als server

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Diego888, 16. März 2010.

  1. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey leute
    habe 2 dream 500s
    würd gern intern vom wohnzimmer ins gästezimmer mein abo weitergeben
    habe bei beiden cccam 2.14 drauf
    das problem ist nun das bei meiner clientbox 0 karten angezeigt werden dyndns vorhanden...
    muss ich in der box was freigeben gemini 4.6?
    oder muss ich die cline anders schreiben
    oder liegt es an der soft?
    bitte um hilfe
    mfg diego
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 500s als server

    Mache folgenden Eintrag in die CCcam.config in die Box, wo die Karte drin ist:

    F: fuss ball 2 0 0 { 0:0:1 }

    In die andere Box (Client) machst du nur die IP vom Server rein, keine Dyndns erstmal, reicht auch.

    C: ServerIP 12000 fuss ball
     
    #2
  4. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s als server

    ok probiers mal so
    lieben dank
     
    #3
  5. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s als server

    zeigt leider immer noch 0 karten
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 500s als server

    Schreib mal hier rein, was für IP's die beiden Boxen haben, dazu in welcher die Karte drin steckt und dazu noch mal um welche Box es sich handelt und die ABO Karte dazu!

    Ist die Karte im Server überhaupt hell?? Ich gehe mal davon aus.

    Und schreib mal noch dazu, welchen Router du hast und dessen IP und wie die Boxen untereinander Verbunden sind.

    Bitte alles Beantworten!! :emoticon-0114-dull:
     
    #5
  7. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s als server

    server dream 500s 192.168.2.101 abo hell
    client dream 500s 192.168.2.102
    speedport w 722v 192.168.2.1
    boxen über den router verbunden
    giebt es ne einstellung in der soft?
    gemini 4.6?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 500s als server

    So nun noch mal wie die configs aus zu sehen haben:

    F: fuss ball 2 0 0 { 0:0:1 } , die Line muss in den Server mit der Karte rein in die CCcam.config!

    C: 192.168.2.101 12000 fuss ball , die Line kommt in den Clienten und wird hoffentlich mit einen Linux fähigen Editor bearbeitet oder mit DCC, zur Not mal frische configs downloaden.

    Dann schaust du im Browser und gibst 192.168.2.101:16001 ein und schaust bei Clienten, ob du dann den siehst.

    Auf alle Fälle noch mal schauen, ob die Netzwerk Einstellungen stimmen!!

    Und was ist es denn nun für eine ABO Karte??
     
    #7
    Diego888 gefällt das.
  9. wolfe85
    Offline

    wolfe85 Stamm User

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.066
    Zustimmungen:
    195
    Punkte für Erfolge:
    63
    Deine Line muss in der clientBox so aussehen

    192.168.2.101 12000 fuss ball


    In der ClientBox Cccam aktiv? Wenn es beim Server hell ist kann nicht mehr viel fehlen.
    Hast du in der ClientBox Zugriff aufs Internet? Sprich kannst du online Emus installieren?


    Ich entschuldige mich wenn groß kleinschreibfehler usw drin sind bin mit iPhone in da Arbeit online
     
    #8
    Diego888 gefällt das.
  10. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: 500s als server

    hab zugriff aufs internet
    die linie hab ich schon probiert
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: 500s als server

    MINIMUM DOWNHOPS : 1 in der cccam.cfg drin stehen ??

    dann die zeile löschen.
     
    #10
  12. Diego888
    Offline

    Diego888 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    sky nagra ......

    ja super läuft jetzt
    hab ne neue config geladen :thank_you:
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. März 2010
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: 500s als server

    Na dann geht's doch, irgend eine Kleinigkeit ist immer!! :emoticon-0114-dull:
     
    #12

Diese Seite empfehlen