1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500HD+EnigmaII+GP3....confused

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von Virtu-Al, 25. Juli 2011.

  1. Virtu-Al
    Offline

    Virtu-Al Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ihr!

    Bin schon ziemlich verzweifelt.
    Habe seit heute einen 500HD clone und versuche Austria Sat hell zu bekommen.

    Image installiert ist diese

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    GP3 hab ich auch installiert.

    Ich versuche nun schon seit 3 stunden AustriaSat hell zu bekommen und habe auch schon einige installiert, mich durch zig threats gelesen, keys kopiert,etc...
    Bin ein Dreambox Neuling und hab noch keinen Überblick betr. Images usw.
    Im BluePanel - Informationen - CCcam-Info
    habe ich 2 Einträge bei denen aber immer Fehler 7:couldnt connect to host erscheint.

    Bin für jeden Tip dankbar, weil ich bin schon komplett :wacko1:
    Soll ich ein anderes Image draufflashen, oder fehlt nur ne Kleinigkeit ?

    lg
    VirtuAl
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    probier mal so Mgcamd 1.35a drauf machen in blue panel auf mgcamd 1.35a stellen
    rar runter laden entpacken

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    die zwei datei in receiver var-keys einfügen dann receiver neue starten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Juli 2011
    #2
  4. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    Bevor du noch zusammenbrichst vor Verzweiflung nimm dieses Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Hier geht alles Online Scam 3.59 oder Scam 3.60 und mit dem Key Manager den Basis-Keysatz herunterladen, das wars !!:ja
     
    #3
  5. Virtu-Al
    Offline

    Virtu-Al Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke !

    Hab mir die cam jetzt gezogen und werd sie abends probieren.

    Blöde Frage von nem Anfänger:
    Ich habe bis jetzt nur ipkg installiert, wie installiere ich diese Dateien ?
    Sindzip, cfg und example Dateien.

    thx !
    werd abends alles testen.

    Es ist zum ausflippen.
    Ich habe jetzt die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    raufgeflasht.
    Anfangs funtkionierte alles inkl. HD sendern.
    Nach kurzer Zeit waren teilweise die Sender weg, teilweise HD und auch auch SD.
    Mittlerweile geht gar keine HD mehr (Meldung: Tunen fehlgeschlagen).
    Komischerweise funktionieren auch ein paar SD Sender nicht.
    Dafür aber teilweise AustriaSat.

    Liegts am Image ?

    Werd mal retourflashen und die Mgcamd 1.35a probieren. :emoticon-0179-headb

    Hat sonst noch wer Vorschläge ?
    oder Tips zu nem Image ?
    Bin für alles dankbar !
    lg
    Virtu-Al

    Edit: Mit der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    funzen alle Sender, nur bin ich halt zu blöd nen AustriaSat cam einzubauen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. Juli 2011
    #4
  6. magga40
    Offline

    magga40 Meister

    Registriert:
    13. Februar 2011
    Beiträge:
    707
    Zustimmungen:
    220
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    läuft sehr gut:382:
     
    #5
  7. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    Hi,
    mal in den Clone-Bereich verschoben!:ja

    Versuche das mal was el blindo vorgeschlagen hat!:emoticon-0144-nod:


    [​IMG]
     
    #6
  8. Virtu-Al
    Offline

    Virtu-Al Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    grmf, hab jetzt immer noch die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    drauf.
    Gestern abend hat noch alles funktioniert.

    Heute in der Früh hab das Ganze testweise gestartet, und wieder waren etliche Sender futsch(Tunen fehlgeschlagen).
    Abgedreht und in die Arbeit gefahren.....

    Jetzt abends unverändert wieder eingeschaltet - alles da, so wie´s sein soll:emoticon-0121-angry

    Mal schauen wie´s weitergeht,
    kann mir wer nen Tip geben wie man die Mgcamd 1.35a installiert ?

    lg
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.356
    Zustimmungen:
    3.566
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    Blaue Taste
    Newnigma Services
    Emu Menu
    Camds hinzufügen
     
    #8
  10. Virtu-Al
    Offline

    Virtu-Al Newbie

    Registriert:
    11. März 2011
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500HD+EnigmaII+GP3....confused

    Hab nochmals alles geflasht und alle Kabel nochmal kontrolliert.
    Scheinbar funzoniert jetzt alles-

    Danke an alle !!
     
    #9

Diese Seite empfehlen