1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500Hd clon

Dieses Thema im Forum "Dreambox (Italiana)" wurde erstellt von popolo, 16. April 2012.

  1. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ciao a tutti!!!!!
    Si puo' usare un 500hd clone come server con 183d e 09cd con smargo? Se si ci vogliono configurazioni?
    Grazie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Certo che si puo usare come server. Basta mettere la CCcam e via....
     
    #2
    popolo gefällt das.
  4. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Si ma con due carte e con smargo
     
    #3
  5. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    e... dove e il problema? ci metti nella cccam.cfg il smargo!
     
    #4
  6. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8

    Non basta si deve attivare anche il modulo nel kernel
    (lo sapevi questo) per tanta gente e tutto facile fai una domanda e poi non ti sanno rispondere
    cmq grazie
     
    #5
  7. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    Allora hai un´imagine vecchio, perche nel imagine piu nuove openembedded 1.6 non bisogna attivarlo, lo fa automaticamente...

    Non avrebbe logica di mettere un immagine vecchio su un dm500hd!
     
    #6
  8. popolo
    Offline

    popolo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    46
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ho la nemesis 101r e con questa non e attivo
     
    #7

Diese Seite empfehlen