1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

Dieses Thema im Forum "Topfield SD Sonstige" wurde erstellt von ViperRT10, 14. März 2008.

  1. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    bin neu in diesem Forum, bisher auf satfuture, topfield-europe, vantage-kick-ass usw... unterwegs gewesen

    da es aber mit der database auf satfuture schon mächtige probs gibt bin ich nun zu euch gestossen und hoffe auch hier bleiben zu können !!

    meine Frage zu beginn ist:

    Topf5000PVR - gibt es eine Möglichkeit (ohne CAM, also über die FW) Prem*** hell zu machen ?
    mit EMUs habe ich bisher noch keine Erfahrungen gemacht, wie das fkt. wie man diese einbindet usw..

    vielleicht kann mir wer von euch tips geben..

    dzt. verwende ich Diablo bin aber nicht richtig zufrieden und würde auch gern auf das cam verzichten...

    Vielen Danke !!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    Hallo! Schau mal hier nach,ich denke das ist das was du suchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wegen einer Anleitung etc. lies dich bitte mal im Topfield-bereich durch.
     
    #2
  4. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    Danke für die Hilfe
    leider kann man bei den Topfield Receivern die FW nicht untereinander tauschen - HW abhängig

    somit bräuchte ich eine gepachtet FW für den 5000PVR oder
    eine Emu die ich in die FW patchen kann...
     
    #3
  5. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    Hast du einen 5000PVR Masterpiece?
     
    #4
  6. ViperRT10
    Offline

    ViperRT10 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. März 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    nein, kein MP standard 5000 PVR Sat

    danke !
     
    #5
  7. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    Dann kann ich dir leider nicht weiterhelfen.Auch bei meiner Suche habe ich nichts gefunden!:2:
     
    #6
  8. ROLO 123
    Offline

    ROLO 123 Newbie

    Registriert:
    23. Februar 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    hey pukthefly,

    bin neu hier.
    gibt es sowas für den topfield 4000 pvr auch? Gibt es vielleicht auch
    ein sorglospaket?

    danke für die hilfe

    rolo


    ;43408]Hallo! Schau mal hier nach,ich denke das ist das was du suchst.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wegen einer Anleitung etc. lies dich bitte mal im Topfield-bereich durch.[/quote]
     
    #7
  9. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: 5000PVR - gibts eine Emu oder gepachte FW ?

    Diese Frage hast du schon in einem seperaten Thema gestellt! Dann wird dir auch da weitergeholfen.Aber es ist so wie "Skysurfer" schon geschrieben hat.
     
    #8

Diese Seite empfehlen