1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 s clone geht geht nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von ruha, 5. Mai 2010.

  1. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    hi,
    ich habe eine dream 500 s clone mit gt 4.5(auch schon mit gem 4.7 probiert) drauf f und c line angelegt zuerst lief alles top anderer tag (heute) nichts mehr, ich habe die cccam.config schon neu gemacht ich weis mir keinen rat mehr. (img und cam schon getauscht ergebnis alles dunkel, gestern wars hell)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    Rennt dein CS über I-Net oder Lokal. Wenn es über I-Net kommt, so prüfe die Dyndns und Portweiterleiung An den Clone und dem Image liegt es sicher nicht.
     
    #2
  4. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 s clone geht geht nicht


    i-net

    client
    dream 500s clone mit Gemini_0470_DM500_maxvar,
    cccam 2.14
    c: meineip.dyn.dns.org 12000 michel Sch*****

    server
    dream 800 hd
    cccam 2.0.11
    F: michel Sch*****

    ich glaube so ist es besser
     
    #3
  5. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    es funzt noch nicht, ich habe noch 4 weitere clienten da geht alles, was kann ich noch falsch gemacht habe ich verstehe die welt nicht mehr.


    es funzt wieder
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Mai 2010
    #4
  6. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    na prima....danke für (versteckte) Rückmeldung
     
    #5
  7. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    was heist versteckte Rückmeldung!!!

    :emoticon-0131-angel:emoticon-0131-angel:emoticon-0131-angel
     
    #6
  8. lexx444
    Offline

    lexx444 Newbie

    Registriert:
    25. April 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: 500 s clone geht geht nicht


    woran hat es gelegen ???? ( Lösung des Problems ,wie ????)
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    weil es in deinem letzten Beitrag hinzugefügt wurde..darum versteckt:good:
     
    #8
  10. ruha
    Offline

    ruha Stamm User

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    1.223
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    48
    Geschlecht:
    männlich
    AW: 500 s clone geht geht nicht

    es war ein simpler fehler ab mit folgen

    es hätte müssen hinter dem c: kein leerzeichen stehen
    c:meineip.dyn.dns.org 12000 michel Sch***** (richtig)
    c: meineip.dyn.dns.org 12000 michel Sch***** (falsch)

    gruß

    ruha
     
    #9

Diese Seite empfehlen