1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem 500 HD und Fernbedienung und diverse Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500 HD - V2" wurde erstellt von Eru, 19. Oktober 2011.

  1. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe mir eine 500 HD zugelegt und bin mit dieser Box total unzufrieden. Die Fernbedienung ist eine totale Katastrophe. Ich muß die Tasten mehrmals sehr fest drücken, damit die Box überhaupt reagiert.Sehr oft steht dann eine Doppelzahl da. Habe eine Universalfernbedienung damit geht es auch nicht besser. Ich denke mal, das liegt an dem IR-Sensor von der Box. Wenn ich auf TV gehe, dann funktioniert die Fernbedinung mit meinem Plasma einwandfrei. Wenn ich die Box in Deep Stanby schicke, dann fährt die Box auf Anhieb nicht hoch, obwohl das Zahnrad läuft. Muß die Box dann hinten ausschalten und nochmals hochfahren. Dann geht es meistens. Soviel Ärger habe ich noch mit keiner Box gehabt. Von Dream Multimedia habe ich nach Anfrage keine Antwort erhalten. Ich denke mal, das die Box schnell überhaupt nicht mehr geht. Habe jetzt von meinem vierzehntätigem Rücktrittsrecht gebrauch gemacht. Kann nur jedem vom Kauf der 500 HD abraten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 HD und Fernbedienung und diverse Einstellungen

    Der Fehler war bei der Box. Habe von Dream ein neues Display erhalten das ich dann eingebaut habe. Danach ging die Fernbedienung einwandfrei.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: 500 HD und Fernbedienung und diverse Einstellungen

    wie du hast in die 500HD ein neues Display eingebaut ???

    die 500hd hat doch kein display ??
    oder sind meine beide 500HD ergend wie nicht komplet ?
     
    #3
    bernd13 gefällt das.
  5. Eru
    Offline

    Eru Ist oft hier

    Registriert:
    27. April 2009
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 HD und Fernbedienung und diverse Einstellungen


    Das Display ist eine kleine 1mm starke Platine, die innen mit vier dünnen Schräubchen angeschraubt ist. Auf der Platine sind die kleinen Lämpchen (Box an/aus). Da sitzt auch die Empfangseinheit für die Fernbedienung. Auf der Rechnung (Garantie) steht zumindest Display für DM 500 HD. Sicherlich hat das jede Box. Nur stellt man sich unter einem Display etwas anderes vor.

    mfg
     
    #4
  6. xetic
    Offline

    xetic Board Guru

    Registriert:
    24. November 2010
    Beiträge:
    1.372
    Zustimmungen:
    255
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: 500 HD und Fernbedienung und diverse Einstellungen

    hi,

    ich habe auch das Problem mit der fb. soll ich die dreambox zurück schicken?

    Aber was hilft: Ich kann nur allen raten, die ein derartiges Problem mit der Fernbedienung haben, ein weißes Blatt Papier über den Empfang an der Frontblende der Box zu falten und es wird problemlos funktionieren.

    Sieht zwar nicht toll aus aber bei mir seither keinerlei Probleme.

    es soll wohl an der schlechten Abschirmung liegen. keine ahnung wieso...
     
    #5

Diese Seite empfehlen