1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

500 dm bootet nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von tivi, 3. Januar 2010.

  1. tivi
    Offline

    tivi Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    Ort:
    Germany
    Hallo
    meine dream 500s bootet nicht mehr habe mal einen log aus dem hyperterminal angehängt vielleicht könnt ihr mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    Zum testen würde ich mal mit DreamUp (im Zweifel per Nullmodemkabel) das OriginalImage von DMM flashen.

    Oder hast du ne Clone Box?
     
    #2
  4. tivi
    Offline

    tivi Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    Ort:
    Germany
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    habe ich versucht dann kommt fehler lokbit error mit dem orginal jedes andere läuft durch und sagt die box wurde erfolgreich geflasht aber bootet trotzdem nicht ich nehme doch an das es eine orginal ist
     
    #3
  5. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    Also ich denke,wenn dies mit Dreamup nicht klappt,solltest du mal Holzi anschreiben,da wird nur ein JTag Notdienst helfen.
     
    #4
  6. RealMagic911
    Offline

    RealMagic911 Hacker

    Registriert:
    31. Dezember 2009
    Beiträge:
    309
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    Hast du auch mal bevor du das neue Image flashte einen "ERASE" gemacht?
     
    #5
  7. tivi
    Offline

    tivi Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    Ort:
    Germany
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    ja auch ein erase image habe ich gemacht und dreamup erase ebenfalls
     
    #6
  8. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    ja da scheint der Bootloader platt zu sein
     
    #7
    motorsportsman gefällt das.
  9. tivi
    Offline

    tivi Newbie

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    FIA
    Ort:
    Germany
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    wer ist der holzi bitte ein link dmit ich ihn kontaktieren kann
     
    #8
  10. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: 500 dm bootet nicht mehr

    Er hat sich einen Post über deinem gemeldet
     
    #9

Diese Seite empfehlen